Звезда "Игры Престолов", "Звездных врат" и "Аквамена" Джейсон Момоа стал лицом обложки нового Esquire.

Соответствующий пост в своих микроблогах Instagram cделали и актер и издание.

"Король диких вещей", так назвали его создатели ноябрьского номера знаменитого журнала, принял участие в масштабной фотосессии для издания. Некоторыми кадрами  Esquire подогревает интерес читателей, размещая все новые и новые фото у себя на странице. Так, например, поклонники могут увидеть, как Момоа гладит брюки на веранде дерявяного дома, в одном лишь леопардовом халате и белье, а потом наглаживает и себя, не снимая домашнюю одежду.

View this post on Instagram

Jason Momoa may have become a household name via ‘Game of Thrones’, but it didn’t necessarily earn him a slew of new roles. “I mean, where do you put Drogo?,” he asks by way of explanation. “He’s not going in a rom-com. No one even knew I spoke English.” (Full story at the link in our bio.) Photos: @ericraydavidson Styling: @nicksullivanesq (Coat by @versace; pajama pants by @paulstuartny; pearl necklace and beaded necklace by @therainbowgems; stone necklace by @redrabbittrading; silver skull- and-wings ring by @intothefirejewelry; silver skull ring by @bookofalchemy; skull bone ring by @leroyswoodentattoos.)

A post shared by Esquire (@esquire) on

Популярные статьи сейчас

ЧП на Житомирщине: фура на полном ходу влетела в маршрутку, много погибших

Украинцы получат две пенсии в сентябре: Минсоцполитики сделало заявление, кого коснется

Тотальный контроль над украинцами: в правительстве придумали, как побороть резкую вспышку заболеваемости

Жара отступает: в Украину идет похолодание и дожди, какие регионы зальет

Все новости

Фотосессия явно получилось очень сочной и веселой. Ведь кадры наполненые не только безумной энергетикой актера, но и юмором, чего стоит только фотография с персиком или видео,в котором Джейсон прямо в джинсах и белой рубашке забирается в ванную.

Обложку ноябрьского издания украсила фотография звезды в белосежном пиджаке, с черной кошкой на руках.

Сам голливудский актер прокомментировал фотосессию с ноткой юмора, сообщив, что он не только умеет поедать персики и гладить котов, но и одежду и все свои навыки он с удовольствием продемонстрировал в своем первом интервью популярному журналу.

Напомним, что, исполнитель главной роли Джона Сноу Кит Харрингтон, рассказал, какая роль может достаться ему в продолжении "Гарри Поттера". Поклонники с восторгом встретили такое развитие событий, хотя сам Харингтон сильно сомневается.

Акценты писали,что Эмили Ратаковски в очередной раз похвасталась идеальным елом в купальнике. 28 - летней девушке есть чем гордиться, она в отличной форме и заметно похудела, что не смогли не отметить фаны звезды.

Ранее Акценты сообщали, что всплыла невероятная деталь, которая мешает окончательно расторгнуть брак известной голливудской пары Анджелины Джоли и Брэда Питта.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram