Известная российская певица, экс-участница состава группы "ВИА Гра" и по совместительству жена исполнителя Валерия Меладзе Альбина Джанабаева не самым активным образом ведет свои соцсети, поэтому каждая новая публикация привлекает большое внимание фанатов.

Не так давно певица выложила интересную фотографию в социальной сети Instagram, где предстала перед камерой пикантном образе, который покорил поклонников.

На снимке Альбина находится за столом в ресторане, на столе стоит бокал вина, а ее довольная улыбка демонстрирует, что вечер у звезды удался. Но самая примечательная деталь фотографии это платье в котором была певица. Оно полностью черного цвета, правое плечо певицы закрыто, а левое наоборот, открыто. Но прежде всего в глаза бросается глубокое декольте, которое подчеркивает роскошную грудь Джанабаевой.

В подписи к фото звезда поделилась своими эмоциями и рассказала, что была на дегустации вина и в целом вечер у нее был богат приятными событиями и провела она его в хорошей компании.

Поклонники не могли пройти мимо этой публикации и засыпали кумира восторженными отзывами. Многие отметили, что Альбина очень красива и находится в хорошей форме, а некоторые отдельно подчеркнули на сколько им нравится декольте певицы.

Также, Седокова окончательно забыла про стыд и показала прелести в откровенном белье. На фото певица в одном белье. Волосы собраны в высокий хвост и завиты мелкими волнами. Трусики с высокой талией и плотной резинкой черного цвета и удлиненный бюст декорированы плотным кружевом. За длинными волосами Ани не видно ничего лишнего, а вот попу звезда показать не постеснялась. 

Напоминаем, что Рианна сняла откровенное видео, в котором натерла пышную грудь блеском. 31-летняя Рианна остается одной из самых желанных женщин в мире, тщательно подкрепляя сексуальность разными хитростями вроде выкладывания в сеть новых откровенных фотографий или позволенных себе неких вольностях на публике. 

Акценты ранее сообщал, что названа настоящая причина развода Харламова и Асмус. Журналистам удалось проследить, что изначально стало катализатором развала отношений и поговорить с психологами.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram