Хакеры взломали телефон американской певицы Деми Ловато и изъяли от туда все ее интимные фотографии. Снимки они распространили в социальных сетях, а затем их публикацию начали распространять по всем СМИ.  

На снимках исполнительница позирует нагишом перед зеркалом в своей гардеробной. При этом она ярко накрашена, для этого она выбрала классический вечерний "смоки-айз", на голове у нее пышная укладка, волосы распущены. Конечно же, никому не известно, зачем девушка или для кого делала эти снимки.

Но  общество уже успело изрядно поиздеваться над артисткой и пристыдит ее за такой поступок. Так многие отметили ,что у нее не все в порядке с головой, и она страдает звездной болезнью и самолюбованием. И что делать подобные фото чисто для себя это чересчур. Ведь раз на то пошло, для перестраховки можно просто стоять голой перед зеркалом и рассматривать себя.

Некоторые отметили несовершенство фигуры девушки. Так они раскритиковали ее толстые ноги, "отвратительные заплывшие колени" и "плотные руки", а вот за пресс они, напротив ее похвалили.   

Известно, что девушка всю жизнь страдала от лишнего веса и весьма не стандартной фигуры. Ее руки и ноги всегда были тучными, в то время как живот был плоским. Она многим напоминала "шкаф", и даже не смотря на то, что девушка пытается активно бороться со своей проблемой, недоброжелатели продолжают ее подначивать.

Возможно, в этот раз она просто захотела запечатлеть для себя свои результаты, и возможно, таким образом "увековечить" достижения, чтобы запомнить себя такой. Ведь моральная давка такого рода с самого детства очень сильно отображается на нашей психике в дальнейшем и порождает комплексы.

У всех у нас есть личная жизнь, и мы имеем на ее право. Хакеры, конечно же не имели никакого морального права так поступать. Но, как видим, никто не защищен, сеть Интернет весь не безопасная. И мораль сей басни такова, что не стоит доверять технологиям самое сокровенное.     

А в таких случаях советуем простоя проявить сострадание и сочувствие к человеку. Было бы здорово, если бы се ополчились против хакеров и поддержали девушку словами о том, что в подобном нет ничего постыдного, и она выглядит просто роскошно, переживать ей не о чем.  

Отметим, что вся эта моральная давка и скандалы очень отразились на психике Ловато, она страдает от алкогольной зависимости и проходит курс лечения от наркотиков. И это все из-за мнения какого-то общества, в котором каждого можно осудить за что-то другое или же подобное. Задумайтесь.

Напомним, что Анна Седокова призналась, что страдает психическим расстройством

Ранее портал "Акценты" сообщал, что экс-солистка группы "Серебро" вышла в свет без лифчика и засветила сосками.

Также портал "Акценты" публиковал видео публичного провала Леди Гаги.        

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram