Камерон Диас пропала с больших экранов на 5 лет. И совсем недавно официально заявила, что это ее осознанный выбор.

47 летняя звезда Голливуда ждет первенца и ведет закрытый образ жизни, сообщает Daily Mail.

Актриса рассказала, что ей нравиться посвящать время семье, не появляться на публике. Ведь это так здорово, когда никто не знает, что с тобой и где ты. Популярность пришла к актрисе в 22 года, и с тех пор у нее не было ни минуты времени на себя. Она считает, что 25 лет успешной публичной деятельности это большой срок и пришло время сделать перерыв или совсем окончить карьеру.

Голливудская звезда считает, что лучшее, что могло с ней случится - свадьба и брак с музыкантом Бенжи Медденом. Пара долго пыталась завести детей, пока не пребегнула к помощи специалистов и не прошла процедуру ЭКО. Сейчас Камерон в ожидании пополнения и занимается домом, вопреки тому, что актриса всегда любила сниматься в кино и достигла в этом определенных вершин. 

Но у поклонников есть сомнения, так ли все хорошо у знаменитости в жизни, как она рассказывает журналистам. Недавнее фото папарацци заставили усомниться в правдивости высказываний Диас. Одному журналисту удалось заснять звезду во время прогулки в Беверли-Хилз.  Красотка из известных фильмов "Ангелы Чарли", "Свадьба лучшего друга" и "Плохой училки" выглядит весьма постаревшей, измученой и уставшей.

Хотя сама знаменитость не раз отмечала, что она не боится возраста, не жалеет о прошлом и наслаждается жизнь в моменте. 

Напомним, что, Джейсон Момоа снялся в большом проекте для журнала Esquire. Пока еще основная часть фото скрыта от глаз поклонников, но издаельство подогревает интерес кадрами бекстейджа.

Акценты писали,что Эмили Ратаковски в очередной раз похвасталась роскошной фигурой в купальнике. 28 - летняя модель в отличной форме и заметно похудела. 

Ранее Акценты сообщали, что всплыла причина, которая не дает окончательно расторгнуть союз известной звездной пары Анджелины Джоли и Брэда Питта. Бракоразводный процесс длиться уже 4 года.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram