Один из самых экстравагантых представителей российского шоу-бизнеса в очередной раз решил удивить своих многочисленных полонников, показав необычный наряд. Своим луком, звезда поделилась на своей официальной странице в сойиальной сети Instagram.

Филипп Киркоров, которого часто называют королем эстрады нашего соседнего государства - Российской Федерации, известен не только благодаря своей долголетней и успешной карьере, но так же и благодаря своим многочисленным неординарынм поступкам, а так же довольно ярким и необычным нарядам. Именном своими луками, пятидесятилетний Киркоров в очердной раз смог удивить многочисленных полонников ярким нарядом. Однако, на этот раз, возможно, одежда на артисте и соответствовала его душевному состоянию, но точно не соответсвовала месту, в котором сделал фотографиию Филипп Бедросович.

Как известно, сейчас Киркоров отправился в путешествие по городам Российской Федерации в честь масштабного коцентрного тура. Как подтверждение тому, Филипп  выставил фотографию из российского города Киров, в котором на фоне серых зданий и не особо радостных людей, король российской эстрады светит своей шикарной улыбкой в ярком наряде.


«Филя, как тебя в такую ж*пу занесло?»

«Одет, как петух», «Удачи, много, много позитивных эмоций и солнечного настроения!»

«Классный Лук!! Особенно смотрится в Усинске!!!! Хорошего тура!!!»

«Яркого, заводного и эмоционально-осеннего тура»

«Как можно не прийти на концерт Филиппа Киркорова? Была бы в Усинске, обязательно бы пришла!!! Удачного тура»

«Это вообще где? Буду изучать карту России по вашему гастрольному туру»

«Прекрасного вечера, чудесного настроения! Грандиозного аншлага, нескончаемых аплодисментов, моря красивых цветов! Добрых улыбок, любимый Филипп!»

Вот так проккоментировали новую фотографию Киркорова поклонники певца.

Напомним, что Анна Седокова, которая долгое время живет и строит карьеру в России поделилась фотографией с отдыха в своем микроблоге в Instagram. Подробнее на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что Ольга Бузова в очередной раз умело подогрела общественный интерес к новому развлекательному шоу "План Б". 

"Холостяк" Никита Добрынин и Дарья Квиткова показали всем парное тату. Об этом сообщает Акценты.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram