После отдыха в Риме Ольга Бузова вернулась с огромным бриллиантовым кольцом на том самом пальце. Поклонники решили, что она могла помолвиться с Давида Манукяна. Слухи об их романе ходят давно, да и фотографию из Рима он выложил в то же время, что и Бузова.

Самый ярый поклонники отследили парочку в социальных сетях, провели расследования и поделились ними в комментариях у артистов.

Примечательно, что во время романтического уикенда в самом популярном городе Италии Бузова совсем ничего не постила в Инстаграме, даже не публиковала сториз. О поездке она сообщила только по приезду, тогда же поклонники и заметили обновку на ее руке. Также подписчики не могли не заметить ее радостные глаза и ее счастливую улыбку. Интересно, что после возвращения, Манукян, его же сценический псевдоним "ДАВА" на днях закрыл Instagram от публичного доступа.

Сама же исполнительница предпочитает не комментировать личную жизнь и пытается скрыть отношения от лихих глаз. Но и не без того любит подогревать интерес поклонников, выкладывая фотографии с различными мужчинами и загадочными комментариями к снимкам.

Сейчас же Ольга Бузова отснялась в телешоу "План Б", где ей подыскивали жениха. Поклонники то и дело, что пытаются предугадать , кого же выберет артистка. Многие делали ставки на экс-участника "Дома-2" Роман Гриценко, с которым Ольга пыталась построить отношения ранее. В этом шоу он вернулся за ней, чтобы попытать счастье вновь. Однако после последних снимков и расследований в социальных сетях, ставки Гриценко значительно упали. Напомним, что до этого она также была героиней именного шоу "Замуж за Бузову", но с ее победителем у нее также ничего не сложилось.   

Бузова не раз признавалась, что желает создать нормальные и крепкие отношения с мужчиной. После первого неудачного брака, ей так и не удалось найти достойную кандидатуру.

Напомним, что фанаты обеспокоились внешним видом Бузовой, их озадачила ее излишняя худоба

Ранее портал "Акценты" писал, что Харламов подтвердил слухи о разводе с Асмус.

Также портал "Акценты" сообщал, что Павел Воля поглумился над Бузовой.       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram