Известная британская модель Деми Роуз предстала перед поклонниками практически обнаженная. Девушка снялась в откровенной фотосессии посреди пустыни.

Деми Роуз является скандальной британской моделью, вокруг которой крутится множество интриг и сплетен касательно ее романтических связей. Так, недавно стало известно о ее расставании с ди-джеем Крисом Мартинесом, которому она, вероятно, и посвятила свои откровенные снимки.

Девушка достаточно популярна за счет своих пышных форм и зачастую неприличных фото в Instagram. Страница модели буквально завалена снимками, где она демонстрирует свой пышный бюст или аппетитные изгибы тела.

На этот раз девушка решилась превзойти саму себя и отправилась в каньон Ред Рок, который находится неподалеку от Лас-Вегаса. Там, девушка снялась в откровенной фотосессии, где предстала практически обнаженной: зону бикини она прикрыла узкими черными стрингами, а на соски налепила лишь маленькие сердечки розового цвета. Дополнением образа стала белая полупрозрачная накидка и объемное ожерелье в индейском стиле.

Пользователи сети предположили, что данная съемка была сделана для того, чтобы бывший парень Деми Роуз увидел, кого он потерял и жалел о своем решении. Однако сама модель пока что никак не прокомментировала данные снимки.

View this post on Instagram

Angel energy 👼🏽

A post shared by Demi Rose (@demirosemawby) on

Напомним, что популярная актриса и звезда сериала " Секс в большом городе" Сара Джессика Паркер стала лицом известного бренда. Девушка стала амбасадором и лицом итальянского бренда женского белья Intimissimi. Подробнее на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что Анна Седокова, которая живет в России и давно строит там карьеру, не перестает удивлять поклонников подробностями своей жизни.

Известная певица Рианна продолжает радовать подписчиков яркими фотографиями и достаточно откровенными видео. Звезда эстрады снова выложила в Instagram контент, который тут же разлетелся по сети среди ее фанатов. Об этом сообщает Акценты.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram