Веру Брежневу уже просто доконали слухами о ее расставании с супругом. И не только ее, журналисты тоже утомились гадать, где правда, а где ложь. Поэтому решили спросить ее напрямую.

Свой исчерпывающий ответ она дала российскому порталу "Мир новостей".  

Так она начала с того, что поначалу переживала о распространении этой клеветы и все время паталсь как-то намекнуть и опровергнуть ее у себя в социальных сетях. Но сейчас она слишком устала от этого и уже просто не обращает внимание.

Также она отметила, что ей приятно, что народ так сильно переживает за ее отношения с супругом, но уверяет, что причин для переживаний нет.

Она также прокомментировала свой поступок, когда удалила все фотографии с Константином на своей странице в Инстаграме. Она объяснила, что все делает под настроение, ее желания и взгляды переменчивы, поэтому выложив сегодня одну фотографию, завтра или еще через какое-то время  она уже ей перестанет нравиться, и она ее удаляет. Она отметила, что делает это довольно часто и даже регулярно, только почему-то поклонником захотелось заметить именно исчезновение фотографий с ее мужем, которых у нее, к слову, было не так уж и много на странице в принципе.

Брежнева утверждает, что сейчас у нее просто прекрасный период в жизни и плодотворный по всем фронтам. Отметим, что Константин Меладзе – второй официальный муж Брежневой. В браке они уже четыре года.

View this post on Instagram

Какой вопрос последний год я слышу чаще всего ?) Не о личной жизни , тут нормальные люди все понимают 😉 Вопрос : КОГДА БУДЕТ КОНЦЕРТ В МОСКВЕ ??? Тадааам!! Счастлива пригласить вас 25 апреля 2020года в @crocuscityhall на мое новое шоу #Vэлемент !) я скучала 🤗 мы уже готовимся ✨ С собой брать - хорошее настроение и любимых людей ❤ С меня - любимые песни, эмоции и бесконечная ❤ Активная ссылка на билеты в bio 🚀 #5элемент #ВераБрежнева #VeraBrezhneva #Velement

A post shared by Vera Brezhneva (@ververa) on

Напомним, что недавно, она презентовала совместную коллаборацию с итальянским брендом обуви "Аквазорро". Модный кампейн они отсняли в Париже и Риме. Брежнева стала не только моделью и главным лицом коллекции, но также и дизайнером. Она говорила, что для не такое событие в жизни очень значимое, и она весьма благодарна судьбе за такую возможность.

Ранее портал "Акценты" писал, что Джанабаева рзорвала контракт с Меладзе.

Также портал "Акценты" сообщал, что Вере Брежневой пришлось вспомнить украинский язык, подробности.         

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram