Знаменитостям всегда приходится следить за своим внешним видом. Иногда они вынужденно набирают вес, но зачастую также вынуждено его теряют. Им всегда приходится поддерживать форму. Но иногда система дает сбой.

Вот список одних из знаменитостей, которые сильно набирали в весе. Кому то уже удалось с ним рассправиться, а кто-то, похоже, просто уже смирился.   

Ева Лонгория

Пожалуй, самая яркая героиня "Отчаянных Домохозяек" уже давно пропала с телеэкранов. После замужества с богатеньким бизнесменом, она решила расслабиться и не в чем себе не отказывать. Денег у них предостаточно, поэтому можно забыть о работе и посвятить себя полностью семье и домашним заботам. Что и сказалось внушительно на ее фигуре. У Евы очень разросся живот, при этом она не отказывает себя в обтягивающей одежде. Или же, она просто отказывает себе в новом гардеробе.  

Джессика Симпсон

Известная своими ролями "глупеньких гламурных блондинок" в фильме. Пухленькие губки, пышная грудь четвертого размера, тонкая талия и упругая попка быстро пробили ей дорогу в Голливуд. Но сейчас, судя по всему, "лавочка закрылась". Симпсон набрала более сорока килограммов после двух беременностей. И, похоже, ее это не очень волнует. Конечно же, она уже давно не снимается в кино.

Джулия Робертс

Да, она тоже в числе "располневших". Вспомните, когда последний раз видели ее в кинотеатрах?  И мы попытались. Кажется, ее развод с мужем дался в знаки и отразился на ее фигуре. Однако не так значительно, как у ее предыдущих коллег.

Айшвария Рай

Индийская "золушка" во время беременности поправилась просто до неузнаваемости. Она даже пропала со всех светских мероприятий после жесткой критики общества и СМИ. Но все же ей удалось взять себя в руки и вернуть в форму. В прошлом году на Каннском кинофестивале она просто свела с ума своей стройной фигуркой.

Рианна

Похоже, ее уже сложно будет вспомнить стройной и худенькой. А новое поколение даже с трудом может сказать, что когда-то "Ри-Ри" была популярной р-н-б певицей, а не создательницей косметики и одежды. В один момент сольная карьера артистки прекратилась, к ней пропал интерес и для нее перестали соченять песни. Она долго боролась с депрессией и горько заедала стресс. Тогда она пропала с камер объектива, а через год снова вышла в свет, и просто повергла всех в шок новыми внушительными формами. Но все же ей удалось закрепить за собой статус легенды р-н-б и иконы стиля. Она собралась и создала свой бренд, который сейчас приносит ей в карман не меньше чем концерты в прошлом.

Напомним, что Рианна сняла обучающее по макияжу видео

Ранее портал "Акценты" писал, что Эмили Ратаковски похвасталась фигурой после сушки.

Также портал "Акценты" сообщал, что Анна Седокова сильно поправилась из-за таблеток.       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram