Звезда российского Comedy Club Гарик Харламов затянут в воронку неприятностей. К разрыву отношений с любимой женой добавились еще серьезные проблемы с работой.

Издание "Диалог" сообщает, что коллега Гарика по юмористическому шоу Марина Кравец опубликовала фото с юмористом в своем Instagram, которое говорит о многом.

На снимке грустный Харламов сидит в студии проекта на репетиции. Этот кадр Кравец подписала словом "ждун". По всей видимости она имела ввиду не только репетицию нового выпуска программы но и в целом всю жизненную ситуацию юмориста.

View this post on Instagram

Ждун. Репетиции.

A post shared by Marina Kravets (@marinakravets) on

В последнее время в СМИ проявляется все больше слухов об уходе жены от Гарика, ведь он более не появляется с Кристиной Асмус вместе. К тому же ей приписывают тайный роман с более молодым актером да и последний отдых актрисы с дочерью на Мальдивах говорит о многом, ведь она не взяла с собой супруга.

К этому можно добавить, что Харламов стал все реже появляться на экране. Номеров с ним в том же Comedy Club все меньше, а более молодые коллеги вытесняют его эфирное время. Это может говорить о том, что Гарик более не интересен зрителю и вскоре его могут попросту убрать из телешоу.

Помимо этого, многие отмечают, что юморист в последнее время выглядит подавленным и грустным, что скорее всего связанно с навалившимися на него проблемами.

Напоминаем, что Бузова вернулась из отпуска с кольцом на пальце. Примечательно, что во время романтического уикенда в самом популярном городе Италии Бузова совсем ничего не постила в Инстаграме, даже не публиковала сториз. О поездке она сообщила только по приезду, тогда же поклонники и заметили обновку на ее руке. 

Акценты ранее сообщал, что Филипп Киркоров отправился в странное путешествие. Один из самых экстравагантных представителей российского шоу-бизнеса в очередной раз решил удивить своих многочисленных поклонников, показав необычный наряд. На этот раз, возможно, одежда на артисте и соответствовала его душевному состоянию, но точно не соответствовала месту, в котором сделал фотографию Филипп Бедросович.

Также, Брежнева поставила жирную точку в слухах об уходе от Меладзе. Она начала с того, что поначалу переживала о распространении этой клеветы и все время пыталась как-то намекнуть и опровергнуть ее у себя в социальных сетях. Но сейчас она слишком устала от этого и уже просто не обращает внимание.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram