33-летняя американская исполнительница Леди Гага сообщила о расставании с возлюбленным. Знаменитость разорвала отношения с 37-летним Дэном Хортоном.

Об этом рассказывает портал "glianec".

Отношения между парой продлились недолго — всего 3 месяца. После этого они решили остаться друзьями. Леди Гага не впала в депрессию и не стала унывать по возлюбленному, она предпочла справляться с одиночеством с помощью юмора.

Так, звезда обнародовала фото с девичника своей подрудки, а под ним с долей юмора написала "невеста и свободная женщина".

На нашем портале рассказали, что популярный российский певец Сергей Лазарев недавно объявил о том, что у него родился уже второй ребенок. Правда, артист каким-то образом сумел продержать этот факт в тайне на протяжение года, напоминают российские СМИ. 36-летний Сергей Лазарев никогда не афишировал личную жизнь, о которой до сих пор мало, что известно. Поклонники певца знают лишь, что он, по всей видимости, является отцом-одиночкой, воспитывающим двух деток: пятилетнего сына Никиту и дочь Анну, которой совсем недавно исполнился годик. Собственно, сам Сергей Лазарев и открыл эту информацию ничего не подозревавшим поклонникам. 

Также, Тодоренко показала, как расслабляется без Топалова. Сейчас Регина активно делиться впечатлениями об отдыхе в Италии. Ведущая заметила, что в Италии невозможно не только наслаждаться достопримечательностями, но и прекратить есть. По мнению знаменитости, все вокруг кажется серым и не привлекательным, если параллельно ты не наслаждаешься невероятной итальянской кухней. 

Напоминаем, что два украинских фильма номинированы на "Оскар". Один из них снимали на территории Украины в городе Геническе (Херсонская область). Драматический фильм получил название "Домой".По сюжету главный герой теряет своего старшего сына во время военных действий на Донбассе. Он хочет предать его тело родной земле в Крыму.  Вторым фильмом-претендентом на главную кинопремию в мире стал "Раскрашенная птица". Правда тут уже руку приложили не только украинцы, но и творцы из Чехии и Польши. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram