Недавно украинская певица и бывшая участница поп-группы "ВИА Гра" Анна Седокова выложила фото на своей официальной странице в социальной сети Instagram, чем к большому удивлению, вызвала критику в свой адрес.

На фото Анна Седокова сделала селфи в зеркале и выставила свою пятую точку на обозрев своим подписчикам. Сразу же аудитория разделилась на два лагеря: одни начали критиковать Анну, ссылаясь на то, что у певицы трое детей, а одни начали активно осыпать комментарии своими комплиментами. Также были и те, которые обвинили Анну в использовании фотошопа и требовать настоящие и живые фото. Естественно в комментариях появились и те, которые обвинили украинскую певицу в пользовании услуг пластической хирургии. К слову, сама Седокова опровергала эти слухи словами о том, что "натуральнее быть не может".  

Подписала данное фото Анна следующим образом: "Привет, спишь?"

Стоит отметить, что в комментариях сильно активизировалась мужская половина. Некоторые начали активно отвечать певице, что не спят и предлагать заехать на чашечку чая. Также среди комментариев были и замечены медийные личности. К примеру, российский актер, музыкант и телеведущий Оскар Кучера, Instagram страница которого насчитывает около трех сот тысяч подписчиков, написал: "Уже нет". Также в таком же духе отписали и музыкальный исполнитель Алексей Свик и певец музыкальной группы MBAND Анатолий Цой. К слову, у них у каждого около миллиона подписчиков.

Напомним, что у Анной Седоковой довольно разнообразная личная жизнь. С первым своим мужем она развелась еще в начале 2006 года. Мужем был белорусский футболист  Валентин Николаевич Билькевич. С ним в браке она пробыла около двух лет. От брака у них есть дочь Алина, которая родилась 8 декабря 2004 года. Потом, в 2011 году, 12 февраля Анна выходит замуж за бизнесмена Валентина Чернявского. Также от брака у них есть дочь Моника, которая родилась по некоторым данным 19 июля в Соединенных Штатах Америки. Относительно недавно, в 2017 году Анна на своей странице в социальной сети Instagram объявила о беременности. 8 апреля родился сын Гектор. Отцом был бизнесмен Артем Комаров, с которым она рассталась в скором времени после родов.

К слову сам аккаунт Анны Седоковой насчитывает почти пять миллионов подписчиков.

Ранее Акценты писали о том, что Седокова окончательно забыла про стыд и показала прелести в откровенном белье

Также, Седокова призналась в серьезных проблемах со здоровьем

Напомним, что Седокова в прозрачном платье вывалила свое "богатство"

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram