Жена британского принца Гарри Меган Маркл рассказала, как смогла справится с давлением СМИ.

Издание "ВВС-Украина" сообщает, что не так давно свет увидел документальный фильм ITV, в котором герцогиня пролила свет относительно влияния СМИ на ее отношения с мужем и семьей в целом.

Она призналась, что перед свадьбой с принцем Гарри, многие друзья предупреждали ее, что британские СМИ попросту уничтожат ее жизнь и отговаривали этого не делать. Меган рассказала, что вхождение в королевскую жизнь для нее стало тяжелым испытанием, ведь журналисты записывали буквально каждый ее шаг.

Особенно тяжелым для Маркл был момент беременности и рождения сына Арчи. Она рассказала, что повышенный интерес СМИ не давал ей покоя все это время.

Меган призналась, что пережить все это ей помогла целеустремленность и яркий девиз, она уверена, что необходимо любить и принимать с улыбкой все жизненные события.

Также принц Гарри рассказал об ухудшении отношений с братом Уильямом. Он сказал, что не смотря на разные жизненные пути они навсегда останутся братьями, которые придут на выручку друг другу.

Принц рассказал, что в данный момент сосредоточен на защите своей семьи, Меган и маленького сына Арчи, поэтому ему приходится держать себя в руках и ежедневно справляться с давление СМИ.

Акценты ранее сообщал, что скрывает Британская Королевская семья. Неожиданно всплыла информация о незаконном наследнике престола. Cвое право на трон заявил 73-летний француз Француа Графтье, проживающий в Португалии. Мужчина утверждает, что его бабушка была долгое время любовницей Едуарда VIII, старшего правнука королевы Виктории, известного своими связями с замужними женщинами.

Также, Леди Гагу бросил возлюбленный Дэн Хортон. Отношения между парой продлились недолго — всего 3 месяца. После этого они решили остаться друзьями. Леди Гага не впала в депрессию и не стала унывать по возлюбленному, она предпочла справляться с одиночеством с помощью юмора.

Напроминаем, что Камерон Диас рассказала, почему ушла из кино. Она считает, что 25 лет успешной публичной деятельности это большой срок и пришло время сделать перерыв или совсем окончить карьеру.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram