Вокруг известного российского актера Александра Петрова назревает серьезный скандал. Звезда «Интернов» Кристина Асмус уже не скрывает связи с актером и стала в открытую следить за его любовницами.

Еще около года назад, пресса узнала о любовных контактах Кристины Асмус и Александра Петрова, однако пара до сих пор не дает журналистам официальных комментариев по этому поводу. Вскоре, оказалось, что у актера имеется еще одна пассия, которая, вероятно, появилась еще до Кристины.

Видимо, скандальная Асмус решила обойтись без истерических сцен ревности и просто стала следить за избранницей Петрова, подписавшись на нее во всех социальных сетях. Насколько известно, возлюбленную актера зовут Стася Милославская. Сама же Кристина Асмус сейчас превратилась в «самку на контроле», которая поставила перед собой цель знать все о своей сопернице и контролировать каждое ее действие.

Поклонники связывают такие действия актрисы с тем, что в последнее время пошли слухи о ее разводе с юмористом и резидентом из Comedy Club Гариком Харламовым. Из-за разгоревшегося скандала вокруг их пары, Асмус перестала скрываться и в открытую подписывается и следить за новыми любовницами Петрова. Девушка явно дала понять Милославской, что просто не отдаст Александра просто так.

Напомним, что телеведущая Леся Никитюк похвасталась торжеством, которое она закатила в рамках своего дня рождения. Поклонники с удовольствием оценили вечер, а звезда украинского телевидения показала наиболее оригинальные моменты. Подробне на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что в сети рассказали о самых ярких и запоминающихся моментах из крайнего, девятого эфира "Танців з зірками". На этот раз на паркет популярного проекта вышло всего восемь пар, а общей темой вечера стала посвящена детским воспоминаниям звезд.

Звезда российского Comedy Club Гарик Харламов затянут в воронку неприятностей. К разрыву отношений с любимой женой добавились еще серьезные проблемы с работой. Об этом сообщает Акценты.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram