Не легкий год выдался для актеров сериала «Моя прекрасная няня». Сначала, в августе стало известно о смерти Александры Назаровой. Месяц спустя, мир потрясла новость о том, что у Анастасии Заворотнюк обнаружили рак последней стадии, и врачи уже который месяц пытаются спасти ей жизнь. И вот, проклятье настигло и возлюбленного няни по сериалу, Сергея Жигунова. Он задолжал банку кругленькую сумму денег. Об этом стало известно от средств массовой информацию

Квартиру актера арестовали, и журналисты говорят о том, что даже если ее продать, то все расходы не покроются. Сумма долга составляет тридцать восемь миллионов рублей.

Когда российские средства массовой информации узнали о болезни Анастасии Заворотнюк, они сразу же набрали Сергею Жигунову, и спросили, будет ли он помогать финансово девушке, если диагноз все же подтвердится. На что он дал довольно резкий ответ, что это не должно никак касаться журналистов. Видимо, такой ответ был связан не только с переживаниями о бывшей возлюбленной, но, и из-за финансового положения мужчины.

Как позже выяснилось, еще пять лет назад, мужчиной был взял кредит в банке. Он был продюсером  фильма, и ему нужны были средства. Однако, деньги в срок он не вернул, и за это время, набежала солидная пеня. Теперь, сумма его долга, составляет порядком тридцати восьми миллионов рублей.

Его квартиру в центре Москвы, оценили в шестнадцать миллионов рублей, но, этой сумму недостаточно. Журналисты снова попытались связаться с мужчиной, и спросить, правда ли это. На что они снова получили ответ, что он не собирается это комментировать, и попросил больше не беспокоить его звонками.

Напомним, Акценты сообщал, что популярная украинская ведущая Леся Никитюк обрела статус одной из самых постребованных артисток страны с помощью тяжелого труда. Проекту "Українські сенсації" звезда украинского ТВ рассказала уникальные истории, когда она еще не была столь популярна.

Также, Седокова призналась в серьезных проблемах со здоровьем

Напомним, что Кравец из "Квартал 95" сделала откровенное признание на шоу "Танцы со Звездами"

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram