Одна из самых узнаваемых девушек американского общества, младшая дочь в легендарной семье Соедененных Штатов Америки, а так же самая юная миллиардерша, когда-либо существовавшая в мире, 22-летняя Кайли Дженнер поделилась уж очень откровенными фотографиями.

Сегодня, 21-го октября, звезда шоу-бизнеса Соедененных Штатов Америки, а так же успешная бизнесвуман Ким Кардашьян празднует свой тридцать девятый день рождения, в честь чего, в полном составе своей большой и очень известной семьи, Кардашьян-Дженнеры отправились на популярный курорт Палм-Стрингс. В честь именин одной из самых популярных членов звездного семейства, вместе с многочисленными гостями, семья устроила масштабную пляжную вечеринку.

На торжестве, как и было упомянуто ранее, присутсовали все члены семейства Кардашьян, в том числе и самая юная девушка во всем мире, которой удалось заработать свой первый миллиард к двадцати двум годам - Кайли Дженнер. По всей видимости, ребята хорошо проводят время на Палм-Стрингс - об этом свидетельствую фотографии, выложенные несколько часов назад на официальной странице Кайли Дженнер в социальной сети Instagram. Об этом сообщает официальная страничка издания Daily Maily Celebrity в социальной сети Twitter.

На фотографии, 22-летняя миллиардерша позирует в очень октровенном купальнике, сев в не менее откровенную позу. На снимке прекрасно видны подтянутую фигуру Кайли во всех ее мелочах. Девушка сидит у большо бассейна.

View this post on Instagram

getaway 💗✨☀️

A post shared by Kylie ✨ (@kyliejenner) on

На втором фото, выложенном так же недавно в Instagram-аккаунт Дженнер локация не изменилась - звезда продолжает сидеть у бассейна, однако теперь уже не одна - к ней присоеденилась ее подруга.

View this post on Instagram

girls trip 💓

A post shared by Kylie ✨ (@kyliejenner) on

Как и все остальные публикации в официальном аккаунте Дженнер в социальной сети Instagram, данные фото сразу набрали многомиллионые отметки "Нравится", а так же сотни тысяч комментариев. В них неоднократно встречаеются мнения поклонников Кайли Дженнер о том, что такими фотографиями девушка старается показать своему экс-супругу Трависсу Скотту о том, "кого он потерял".

Ранее стало известно о том, что Алексей Потапенко и Настя Каменских разъехались.

Напомним, ранее стало известно о том, что в сети появилось слишком откровенное фото Анны Седоковой.

Так же ранее портал "Акценты" писал, что Вера Брежнева перед разводом сделала подарок Константину Меладзе.