В сети появилось видео от действующего лидера команды самой популярной среди украинцев юморной телепередачи, ранее возглавляемой нынешним президентом Украины Владимира Зеленским. Речь идет об известном украинском юмористе, актере, а так же судье известного проекта "Рассмеши комика" - Евгение Кошевом.

И так, один из самых любимых и популярных актеров укаринцев, а так же лидер студии "Квартал-95", близкий друг действующего президента Украины Владимира Зеленского - Евгений Кошевой дал несколько поводов для удивления своим поклониикам. 

Во первых, поклонники представителя шоу-бизнеса заметили небольшие изменения во внешности Кошевого. Дело в том, что неизменному образу Евгения Кошевого быть узнаваемым всегда помогала его легендарная прическа, а вернее, ее отсутвия - любимого юмориста можно было запросто узнать по лысой голове. Украинцы заметили, что, вероятнее всего, Кошевой пропустил очередной поход к парикмахеру, поэтому слегка "зарос". Комик сам не оставил данный факт без внимания и написал об этом прямо на своей голове.

Во вторых, лидер любимого среди украинцев "Квартала" напомнил сообственном поклонникам о конкурсе, который Кошевой проводит самостоятельно. Участвовать в нем сможет каждый делающий, а первым шагом для получения интересных призов станет изучение не особо трудных праивил. О том, где именно их можно найти и прочесть в видео-ролике рассказал сам Евгений Кошевой.

Напомним, ранее стало известно, что бывший глава государства, Порошенко и его соратники спешно покидают Украину. Бывшие чиновники, приближенные к Порошенко, массово кинулись менять гражданство. Согласно инсайдерской информации СМИ, одним из первых в эти ряды вступил экс-генпрокурор Юрий Луценко. 

Напоминаем, что бывший народный депутат Ляшко признался, почему не ладит с Зеленским. Скандальный политик рассказал, из-за чего он не ладит с нынешним президентом украинского государства. Всем известно, что их отношения весьма напряженные и конфликтные.

Портал Акценты ранее сообщал, что Пальчевский рассказал о судьбе Гончарука.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram