Недавно Екатерина Кухар выложила на своей официальной странице в социальной сети Instagram фото, которое было сделано после девятого эфира танцевального шоу "Танці з Зірками-2019".

На кадре Екатерина предстала в ярком образе и подписала фото словами о том, что так называемые "маленькие одаренные волшебники" заставили биться сердца всех зрителей чаще. Также Екатерина напомнила, что финал всё ближе и ближе и поинтересовалась за кого же отдали свои голоса подписчики украинской народной артистки. Пост за считанные часы набрал тысячи лайков и лестные комментарии в область Екатерины. Стоит упомянуть, что официальный аккаунт Екатерины Кухар в Instagram уже насчитывает более двухсот тысяч подписчиков.        

К слову об "маленьких одаренных волшебниках", девятый эфир шоу прошел с участием детей танцоров в каждом номере шоу. Предварительно каждая пара в рамках интервью шоу "Танці з Зірками-2019" рассказали какие-то свои конкретные детские воспоминания.

Открыли девятый выпуск шоу "Танці з Зірками-2019" фавориты этого сезона Даниель Салем и Юлия Сахневич. В интервью ведущий Даниель Салем признался, что в детстве его семья постоянно нуждалась в деньгах. В сюжете их номера была положена история любви с первого взгляда во время шопинга. Они предстали в ярких образах красного цвета с сопровождением подтанцовки детей. Сама же пара станцевали квикстеп.

Следующими были пара Людмила Барбир и Дмитрия Жук, которые станцевали жгучую самбу в сопровождении пятерых детей. Своим танцем они показали историю многодетной семьи, и в процессе номера Людмила дважды села на шпагат. К сожалению они и были парой, которые завоевали меньше всего голосов зрителей и покинули шоу после девятого эфира.

Пара Алексея Яровенко и Елены Шоптенко показали своим номером общение с ребенком, которое поможет стать успешным во взрослой жизни. Пара исполняли танец контемпорари.

Владимир Остапчук и Илона Гвоздева показали некую борьбу с детством, о которой рассказал Владимир. Желание стать знаменитым раздражало его сверстников и они часто издевались над ним, но именно это закалило в нем стержень, признается в рамках видеодневника Владимир Остапчук.

Анна Ризатдинова и Александр Прохоров исполнили зажигательный хип-хоп, который помог им доказать, что при желании они могут осилить любой вид танца.

Виктория Булитко и Дмитрий Дикусар показали жгучее ча-ча-ча, в сюжете которого суровый учитель взаимодействует с бунтовщицей, которая придает научному процессу новые краски.

Ну и наконец, пара Елены Кравец и Макса Леонова показали просто сказочный танец, в сюжете которого Елена предстала в образе Мери Попинс и продемонстрировала историю легендарной няни.

Ранее Акценты писали о том, что звезда "Квартал 95" Елена Кравец выгнала дочь из дома

Также, Кравец из "Квартал 95" соблазнила сеть жгучим образом медсестры

Напомним, как прошел девятый эфир популярного шоу

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram