Известная украинская красотка, певица и светская львица Ольга Полякова призналась в симпатии к Екатерине Кухар.

Как известно, Ольга Полякова довольно часто балует своих подписчиков разнообразными фото, рассказывая о подробностях своей повседневной и личной жизни. А ей таки есть, о чем рассказать. Так, Полякова учувствует во множестве проектов плюс к тому же занимается сольной карьерой. Казалось бы, при таком графике суперблондинке просто некогда отдыхать, но при этом она находит этот 25-й час в сутках.

Также Полякова на своей страничке в Instagram довольно часто балует своих поклонников разными провокативными фотографиями, на которых показывает свои природные прелести, среди которых особое место в сердцах фанатов занимают шикарные ножки певицы.

Но вот недавно, звезда решила поделится тем, как она проводит свой досуг. Так, Полякова опубликовала фотографию, на которой она облачилась в шикарное серое платье, которое выгодно подчеркнуло достоинства ее фигуры.

Снимок сделан на фоне холла Национальной оперы Украины, куда певица ходила посмотреть на выступление своей коллеги по шоу-бизнесу примы-балерины – Екатерины Кухар.

На снимке можно видеть, что Ольга подчеркнула свой и так высокий рост туфлями в тон платью на огромных каблуках и специальным ракурсом.

Вырезы же в платье помогают разглядеть точеную талию певицы и ее невероятные ноги, которые сводят с ума миллионы мужчин.

"Сходила на балет! Балет есть! Невероятная пластика, за корой каторжный труд, потрясают! Катя @ekaterinakukhar_official ты живая сказочная фея, невероятная и легкая спасибо за приглашение! Это было прекрасно!❤️". – подписала Полякова свой новый пост.

Напомним, что, Настя Каменских показала подписчикам новый стильный образ, но даже в этом фанаты усмотрели, что Каменских скрывает беременность.

Акценты писали,что Оля Полякова всегда восхищает своих поклонников необычными образами и свежестью взлядов. 

Ранее Акценты писали, что специалисты в области психологиии и отношений, рассказали что стало толчком к распаду звездной семьи Харламова и Асмус

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram