Настя Каменских заинтриговала подписчиков эпатажным образом и кое-что им пообещала.
Как известно, Каменских почти каждый день старается радовать своих подписчиков новыми фото или видео, не давая ни малейшей возможности забыть о себе.

Певица, которую любят миллионы украинцев довольно часто выкладывает разного рода фотографии как из личной жизни со своим мужем Потапом, так и новости касательно своего сольного творчество.

Как известно украинцам очень полюбилось сольное творчество Насти, которое она начала после своего ухода из дуета Потап и Настя. И вот Настя решила презентовать подписчики новую песню.
Тизер своего нового хита, певица записала в довольно необычном и эпатажном стиле, что может быть сделано для того, чтобы настроить поклонников на общий характер песни.

В клипе, который продолжается всего несколько секунд можно обратить внимание на кричащие розовые тона и необычный образ Насти, в котором в глаза сразу же бросаются ее очень необычные очки. После того, как лицо певицы исчезает, в клипе появляется девушка с бейсбольной битой, вся в наколках при этом одета она исключительно в черное белье. В кадре она разбивает арбуз при помощи бейсбольной биты. Сразу же после этого на экране появляется надпись "25.10", что видимо свидетельствует о том, когда стоит ожидать дату выхода новой песни NK.

В комментариях подписчики очень обрадовались данной новости и начали выражать свой восторг и восхищение от того, что скоро у них будет возможность послушать новую песню, от любимой исполнительницы.

Напомним, Гарик Харламов своим поведением не только подтвердил, но и усугубил слухи о том, что они с Кристиной Асмус больше не вместе. Пара продолжает выходить в свет "поодиночке". А поведение Харламова во время съемок "плана Б" было малоприятным, и даже унизительным по отношению к жене.

Ранее Акценты писали, что Оля Полякова вновь сразила всех свежим пляжным образом. Такой деркой Олю еще не видели.

Акценты сообщали, что Александр Зинченко решился на самый серьезный шаг в жизни мужчины.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram