Недавно сеть взорвало появление телеведущей Василисы Фроловой в вызывающем платье в эфире телеканала "Прямий" .

Нет, платье не было каким-то через чур откровенным, именно сам принт на нем и вызвал бурю обсуждений среди пользователей социальной сети Facebook. На ярком, дизайнерском платье были изображены президенты Украины. Дизайнерский наряд носил на себе портреты Кравчука, Кучмы, Ющенко, Порошенко и даже президента беглеца Виктора Януковича. Для шестого президента Украины Владимира Александровича Зеленского места не нашлось.

Такие снимки нашли свое место на её личной странице в социальной сети Facebook, которая, к слову насчитывает 18 тысяч подписчиков. Также фото выложили и в публичной группе телеканала.

Такой экстравагантный наряд вызвал абсолютно разного рода комментарии. Некоторые хвалили работу дизайнера Катерины Геллы, некоторые же критиковали телеведущую за то, что на ней не нашлось места нашему нынешнему президенту, в то время, как даже лицо Януковича можно рассмотреть на платье. Сама же телеведущая назвала это платье президентским. Также она в посте добавила, что если вы хотите почувствовать на себе всё разнообразие мерзких оскорблений, то для этого не обязательно идти в политику, достаточно лишь рискнуть и надеть на себя платье с принтом всех Президентов. Также она привела в пример самые яркие и оскорбительные по её мнению комментарии.

Как бы там ни было, но мнения пользователей сети разошлись, некоторые оценили работу дизайнера, некоторые оценили украинскую расцветку, некоторые стали оскорблять телеведущую.

Напомним, что настоящее имя украинской телеведущей и актрисы- Юлия Борисовна Фролова. Родилась Фролова 16 февраля 1978 года в городе Харьков. Начинала свой карьерный путь с модельных кастингов и конкурсов. Модельная карьера приносит свои первые плоды в 1995 году, когда она становится "Вице-королева Харькова". Работала в роли модели как в Украине, так и в России и Франции. Дважды выигрывала титул «Miss Body Beautiful of the world» . Как телеведущая она начала продвигать себя еще в городе Харьков на местном 7-ом канале. Там она была ведущей программы вместе с местными представителями КВН Глебом Тимошенко и Игорем Диденко. Уже в 2003 году она стартует работать на известном канале М1. Тогда с этой работой ей помог Александр Асаулюк.

Сейчас же она работает телеведущей на канале "Прямий".

Ранее Акценты писали о том, что Сивохо жестко ответил хейтерам: "Скоро вы все увидите"

Также, Никитюк показала грандиозное застолье и красиво потроллила коллег

Напомним, что Тина Кароль подожгла сеть страстным образом

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram