Известный украинский исполнитель и продюсер Потап в недавнем интервью рассказал о том, как на самом деле проходит его семейная жизнь с певицей Настей Каменских.

В своем недавнем интервью для программы "Ходят слухи" Алексей Потапенко заявил, что его супруга делает его невероятно счастливым. По словам рэпера, он рад, что у них получился с Настей прекрасный тандем не только в музыкальной сфере, но и на любовном фронте.

Потап признался журналистке, что недавно они с возлюбленной просто дурачились дома на кухне, когда Каменский пришла с очередной вечеринки. Шоумен рассказал, что его супруга пришла с мероприятия с огромной прической с накладными волосами, в туфлях с высоким каблуком и с мушкой на лице. "Совсем другой человек!" – поделился рэпер. Он отнес образ Насти к "Insta-телкам", однако ее внешний вид лишь вдохновил Потапа.

Кроме того, продюсер рассказал, что в последнее время у них не хватает свободного времени для совместного досуга, и только недавно им удалось выбраться на совместную прогулку в парк. Они собирали листики, каштаны и просто прогуливались на природе. Певец подытожил, что в целом, в их браке происходят невероятные классные вещи, которые ему по душе.

Напомним, что известная украинская певица и любимица миллионов зрителей Джамала любит радовать поклонников свежими фото о концертной деятельности, а также о личной жизни. На этот раз Джамала опубликовала на своей странице в instagram серию фотографий своей семьи. Подробнее на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что известная украинская красотка, певица и светская львица Ольга Полякова призналась в симпатии к Екатерине Кухар. 

На своей официальной странице в социальной сети Instagram Дарья Квиткова опубликовала фото, на которых она в нижнем белье позирует в столице Италии. Об этом сообщает Акценты.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram