Одна из самых ярких и довольно-таки скандальных представительниц сферы шоу-бизнеса в Российской Федерации вновь смогла сразить на повал своих коллег и многочисленных поклонников. Речь идет о эксравагантной Ольге Бузовой.

Безусловно, самая экстравагантая среди всех российских певиц - скандальноизвестная Ольга Бузова в очередной раз умудрилась учудить кое-что, что довольно сильно смогло удивить весь шоу-бизнес соседней страны. Дело в том, что тридцатитрехлятняя экс-героиня легендарного шоу "Замуж за Бузову!" вышла в свет в мягко говоря откровенном наряде. На видео, выложенном на официальной странице Ольги Бузовой в популярной социальной сети Instagram, довольно легко рассмотреть детали прелестей попклярной телеведущей. То-ли вкус у Бузовой своеобразный, то-ли необынчный, но на громкое мероприятие в столице Российской Федерации, тридцатитрехлетняя певица пришла в тонкой маечке, похожей на пижаму. Благодаря тому, что цвет лука был еще и белым, что сделало наряяд еще пикантнее.

На видео Ольга танцует под нашумевшую песню про виски и колу, а так же подпевает исполнителю. Всем прекрасно известно, что скандальноизвестная певица из Российской Федерации Ольга Бузова просто обожает находится в центре внимания. Вспомним, как началась карьера звезды - совсем юная Оля пришла на популярный проект о любви и отношениях - "Дом-2", на что осмелится далеко не каждый. Именно по этой причине, Бузова уже будучи едва ли не самой популярной певицей РФ пришла на громкое п=мероприятие в столь октровенном наряде.

Ранее стало известно о том, что Алексей Потапенко и Настя Каменских разъехались.

Напомним, ранее стало известно о том, что в сети появилось слишком откровенное фото Анны Седоковой.

Так же ранее портал "Акценты" писал, что Вера Брежнева перед разводом сделала подарок Константину Меладзе.