Обычный уроженец Узбекистана, который проживает сейчас на территории России, в Москве, узнал о том, что стал звездой социальных сетей и средств массовой информации.

Последним он дал комментарий, где рассказал, что думает по этому поводу, и чем они еще схожи з нынешним президентом Украины.  

Мужчину зовут Умид Исабаев, и он говорит, что мало что знает о Владимире Зеленском и чем он занимался до политики. Но внешнее сходство он все же признал.

Мужчина рассказал, что его самая заветная мечта – это стать профессиональным комедиантом, стать звездой "Камеди Клаб", сниматься в кино и различных телешоу. Сейчас он обычный автомаляр, но не теряет надежды на карьеру актера. Свои силы он готов попробовать хоть сейчас, согласен практически на любую роль, которую ему предложат.

Из своих кумиров он отметил российского комика Михаила Галустяна, он является его большим поклонником.

На вопрос, знает ли он кто такой Владимир Зеленский, тот ответил, что не особо. Но признался, что узнал о нем впервые ,когда посмотрел несколько эпизодов сериала "Слуга народа". И ему понравилась данная кинолента и игра главного героя.

Затем журналисты показали ему еще несколько отрывков из киноработ Владимира, а также пару выступления на "Вечернем квартале". На что Исабаев уверенно, ответил, что такие роли, какие исполнял свое время нынешний резидент Украины, ему будут под силу.

Более того, мужчина отметил, что всегда готов подменить на съёмочной площадке Зеленского, отмечая, что сейчас в связи с новой должностью тому некогда.

Умид также рассказал, что его друзья часто отмечают сходство своего друга с Зеленским. Но оказалось, что у двойника с президентом похожие не только лица, и любовь к юмору, но и некоторые вкусы. Например, Умид очень любит творчество Тома Круза. Еще мужчина рассказал, что ему когда-то доводилось быть тамадой на узбекистанской свадьбе.  

Напомним, что недавно украинскую столицу навестил Том Круз с официальным визитом к президенту Зеленскому.

Ранее портал "Акценты" сообщал, что голливудский актер выбрал украинске локаци для сьемок киноленты

Также портал "Акценты" писал, что Том Груз также побывал и во Львове.       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram