Многие пары Голливуда показатель настоящей любви и преданности.

Но стоит отметить, что истории некоторых из них достойны экранизации и общественного признания, пишет StyleCaster.

Эмили Блант и Джон Красински

Ведь мало кто знает, что пара снявшаяся в нашумевшем фильме "Тихое место", уже 10 лет женаты и воспитывают двоих детей. Вспоминая первую встречу, Красински говорит, что это был случай любви с первого взгляда. Он чувствовал, что словно получил удар, на столько был поражен будущей женой. Ко всему прочему, Красинки сразу признался Блант в любви к фильму "Дьявол носит Prada". И пригласил на свидание. Однажды, в одном из шоу он пошутил над своей женой, сознавшись, что его любимые сцены в фильме, совсем не с Эмили, а с участием Энн Хеттуэй.  Хотел, получить Энни, а женился на Эмили, пошутил актер. Хэттуэй не осталась в стороне, и как давняя подруга Блант написала ответ в своей социальной сети, она написала с обращением к Красински, что она с мужем, лишь потому, что не смогла заполучить Эмили.

Блейк Лавли и Райан Рейнолдс

Эта пара долго была в дружеских отношениях. После съемок "Зеленого фонаря" в 2011 году, они проводили много времени, как друзья, не замечая искры между ними. Но все стало на свои места, когда ребята приняли решение вместе сходить на двойное свидание с другими людьми. Все стало на места, им было очень хорошо друг с другом, эмоции взяли верх подобно феерверку. Райан Рейнолдс не раз отмечал, что "Зеленый фонарь" самый отвратительный фильм в его карьере, но зато подарил возможность познакомиться с женой. Пара воспитывает троих детей, и вызывает восхищение своей искренностью и чувством юмора.

Эштон Катчер и Мила Кунис

Они познакомились еще в юности, на съемках "Шоу 70х", где по воли случая, именно с персонажем Катчера у Кунис был первый ее в жизни поцелуй. Представьте только, первый поцелуй с будущим мужем. Тогда, пара даже не задумывалась о близких отношениях. Уже после того, как они встретились и расстались с другими людьми, они случайно столкнулись на вечеринке. Оба были одиноки и переживали разрыв. Подобно героям своих фильмов их отношения носили договорной характер. Они договорились, что им не нужен брак, и начали встречаться. Так длилось всего год. в 2015 пара узаконила свои отношения, воспитывает двух детей и не чает души друг в друге.

Напомним, что Камерон Диаз рассказала, чем занимается после ухода с большого экрана.

Акценты писали,что украинских звезд накрыл беби-бум.

Ранее Акценты писали, что Джейсон Момоа стал лицом нового журнала "Есквайр"

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram