Мы интересуемся жизнью голливудских звезд, но иногда даже не представляем насколько близки они нам по духу.

Некоторые из них имеют украинские корни, а кто-то даже родился в Украине, пишет "Сегодня".

Леонардо Ди Каприо

Знаменитый оскароносный актер никода не скрывал, что имеет славянские корни, ведь любимая бабушка актера родилась и росла в Одессе. Уже после Октябрьской ревелюции ее родители переехали в Германию, где Елена вышла замуж и взяла фамилию мужа, став Хелен Иденбиркен. Семья переехала в США только в 1955 году.

Сильвест Сталонне

Популярные статьи сейчас

Первые заморозки и даже снег: синоптики ошарашили прогнозом, ждать осталось недолго

Самая "женская" каша: от этой крупы кожа засияет здоровьем, а деликатные проблемы исчезнут

Первые заморозки: температура упадет до -5, кому повезет

Эту кашу стоит полюбить: замедляет старение и предупреждает болезни, медики в восторге

Все новости

Корни Рэмбо тоже уходят в Одессу, это информация была неизвестна даже матери актера, ведь семья иммигрировала в  конце 18 века, данные о своем происхождении мать Сильвестра узнала однажды от сотрудников спецслужб.

Мила Йовович

Модель и звезда фильмов "Обитель зла", родилась и провела свое детство в Украине. Мила никогда не скрывала, что она уроженка Киева. Семья знаменитости переехала в Великобританию лишь в 1980 году, а после сменила место жительство, перебравшись в Америку.

Дастин Хоффман

Предки актера жили в Белой Церкви, покинуть родину им удалось накануне еврейских поромов в начале 20 века, так семья голливудской знаменитсти казалась в Чикаго. Хоффман увлекается изучением своего генелогического древа и соласно известным данным, его род отслеживается еще от Запорожской Сичи.

Ольга Куриленко

Девушка строившая карьеру модели уже в 17 лет попала во Францию, где ей удалось сняться в паре фильмов. Успех не заставил себя ждать. Теперь Ольга строит головокружительную карьеру в Голливуде. Сама она родилась в Бердянске, Запорожской области.

Стивен Спилберг

Стивен Спилберг

Бабушки и дедушки известного режиссера и продюссера были украинцами. Они и привили Спилбергу представление и любовь к исторической родине. 

Вайнона Райдер

Актриса призналась, что ее родственники еще при Второй мировой жили в Харькове. Ее мечта снять фильм об этом периоде своей семьи.

Мила Кунис

Мила Кунис с родителями

Девушка родилась в Черновцах и даже пошла тут в первый класс. Родители актрисы приняли спонтанное решение о переезде в США, потому что, только там видели будущее для семьи. 

Девид Духовны

Звезда сериалов "Секретные материалы" и "Блудливая Калифорния" родился в Америке,но вот его дедушка жил в Бердичеве и эмигрировал в 1918 году.

Лив Шрайбер

Дедушка актера украинец, и переехал в Сан-Франциско.

Напомним, что Джейсон Момоа дал большое интервью популярному изданию.

Ранее Акценты писали, о самых романтических историях любви голливудских звезд, как в кино.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram