Популярная украинская певица Настя Каменских публиковала свежее фото, на побережье экзотического курорта.

Как известно. Настя Каменских довольно часто хвастается тем, что у нее происходит в личной жизни, а также по работе. Певица может выложить как совместное фото с Потапом, так и довольно экстравагантные снимки своих пышных форм в полуголом состоянии.

В этот же раз Настя решила просто похвастаться красивым фото, причем выставить не один снимок, а целый фотосет.

На фото Настя в светло-коричневом платье, которое развивается возле моря на побережье экзотического острова. На заднем фоне виднеется прекрасный и немного диковинный особняк.

На первом фото из коллекции не удастся много чего рассмотреть, ведь Настя повернулась к зрителю спиной и в глаза бросается только ее загар и белый купальник, который немного выбивается по тону из общей картины.

Второе и третье фото из подборки почти идентично, тут мы видим Настю, которая со своей фирменной лучезарной улыбкой смотрит в камеру. Ее волосы как всегда закручены, а из украшений можно отметить браслет и смарт-часы. При этом, складывается ощущение, что звезда специально выбрала такой ракурс и такую позу, чтобы подписчики могли получше разглядеть ее пышные формы.

При этом на последней фотографии Настя и вовсе закрыла свое лицо волосами, как бы поправляя их своей правой рукой.

В целом же можно отметить, что-либо к фотографии был подобран неудачный фильтр, либо в то время, когда делалось фото, солнышко на экзотическом курорте временно зашло за тучи.

При этом подписчики не сильно радостно отреагировали на фото Насти, отметив, что у нее маленькая грудь: "В чем смысл фото? Вывалили маленькую грудь на всеобщее😂".

Напомним, Джамала опубликовала на своей странице в instagram серию фотографий своей семьи. 

Также портал Акценты сообщал, что Ольга Полякова призналась в симпатии к Екатерине Кухар. 

Ранее портал Акценты писал, что Дарья Квиткова опубликовала фото, на которых она в нижнем белье позирует в столице Италии

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram