Супруги рэпер и певец Алексей Потапенко и Настя Каменских отправились в очередной отпуск. На этот раз они улетели на другой конец земного шара в Гватемалу. За последние пару дней Настя порадовала своих поклонников несколькими снимками, от которых кружится голова.

На своей странице в Инстаграм певица опубликовала фото, на котором она сидит на прибрежных скалах в позе роденовского Мыслителя и нежно улыбается в камеру. Фотографом стал Потап. Для снимка Настя выбрала миниатюрный сарафан черного цвета, а волосы завязала в пучок.

Популярные статьи сейчас

Шапокляк уже не та: Меркель обескуражила Эрдогана реакцией на подарок, курьезное фото

"11 тысяч зарплата, подушки в крови и моче": "эталонное здравоохранение" показали одним видео

Прострочил - плати дважды. Правительство будет наказывать по-новому, украинцы отреагировали

Лох-несское чудовище всплыло в Ирландии и показало, на что способно: люди в панике, движение судов перекрыто

Все новости

Отпуск звездной пары не обошелся без откровенных снимков. В купальнике позировала Настя. Она продемонстрировала свои пикантные формы и показала изящную фигуру, за которой тщательно следит. Недавно артистка опубликовала целую серию фото с пляжа. Для прогулки она выбрала светло-коричневый наряд и белый купальник.

Стоит отметить, что свадьба Потапа и Насти Каменских состоялась в мае этого года. Сообщение о бракосочетании прозвучало, как гром среди ясного неба для большинства украинцев, но не для поклонников, так как они давно подозревали, что между Настей и Потапом есть что-то большее, чем просто дружба.

Напомним, Акценты сообщал, что популярная украинская певица Настя Каменских публиковала свежее фото, на побережье экзотического курорта. Как известно. Настя Каменских довольно часто хвастается тем, что у нее происходит в личной жизни, а также по работе. Певица может выложить как совместное фото с Потапом, так и довольно экстравагантные снимки своих пышных форм в полуголом состоянии.

Также Акценты передавал, что известный украинский продюсер и рэпер Алексей Потапенко, вместе со своей супругой и не менее популярной украинской певицой Анастасией Каменских отправились на отдых на популярный курорт в Центральной Америке. На официальной странице популярной певицы Анастасии Каменских появились фотографии с роскошного отдыха в Центральной Америки. 

Недавно Акценты писал, что известный украинский исполнитель и продюсер Потап в недавнем интервью рассказал о том, как на самом деле проходит его семейная жизнь с певицей Настей Каменских. В своем недавнем интервью для программы "Ходят слухи" Алексей Потапенко заявил, что его супруга делает его невероятно счастливым. По словам рэпера, он рад, что у них получился с Настей прекрасный тандем не только в музыкальной сфере, но и на любовном фронте.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram