Недавно на своей официальной странице в социальной сети Instagram Жанна Бадоева выложила курьезный фотоснимок со съемок телевизионной передачи "Жизнь Других".

В рамках шоу она побывала на Кипре и в своем посте она рассказала все запоминающиеся моменты с путешествия. На снимке она в зеленом наряде с принтом верхом на ишаке, по всей видимости весьма удивлена происходящему, судя по выражению её лица. В описании снимка она анонсировала выход выпуска и поведала интересные факты из жизни киприотов.

Так она рассказала, что на Кипре самой популярной едой является именно шашлык, которые там называют "сувлаки". Также она рассказала о проблеме горячей воды в частных домах, которой попросту нету. Но находчивый народ придумал выход и из этой ситуации. Жители таких домов просто устанавливают на крыши своих жилищ большие резервуары с водой, которые нагреваются по средствам солнечного тепла. В больших городах с многоэтажными домами таких проблем нету.

Также Бадоева рассказала, что по воскресеньям киприоты любым делам предпочтут отдых, ведь именно в этот день в городах закрыто абсолютно все магазины, банки и аптеки. По будням аптеки и банки работают до обеда, а остальные учреждения до пяти и шести часов вечера.

Популярные статьи сейчас

Увидит на своем столе не каждый: в Украине подорожают два популярных продукта, названа причина

Придется бросать курить: продажа некоторых сигарет в Украине может оказаться под запретом

Сегодня большой праздник: кого поздравить и что нельзя делать, все народные приметы 12 мая 2021 года

Все "прелести" как на ладони: Мисс Украина Леонила Гузь предстала перед камерой в прозрачном платье без белья 

Все новости

Подписчики Жанны довольно тепло встретили этот пост и сразу же принялись комментировать его и осыпать ведущую комплиментами.

Жанна Бадоева рассказала о городе-призраке, который был заброшен еще со времен военного конфликта с Турцией в средине 80-ых годов, и с тех пор город медленно уходит в историю.

Напомним, что Жанна Бадоева начинала свою телевизионную карьеру с украинского телевидения. К примеру, она была резидентом украинской юмористической программы Comedy club и принимала участие в создании различных телепроектов на украинском телевидении, в частности на телеканале "1+1".

Ранее Акценты писали о том, что Звезды шоу "Орел и Решка" готовятся к свадьбе. Ведущий трэвел-шоу "Орел и Решка. Шопинг", музыкант Антон Лаврентьев и ведущая нескольких сезонов "Орела и Решки", певица Алина Астровская решили пожениться.

Также, Лазарев после разрыва с Лорак переключился на Тодоренко. Украинская певица и телеведущая Регина Тодоренко продолжает будоражить поклонников.

Напомним, что украинские звезды показали, где и как развлекаются летом. Украинские селебритиз не отстают от своих западных коллег и публикуют новые фото из отпусков.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram