Популярная украинская певица Настя Каменских продолжает продолжает наслаждаться отдыхом в Гватемале. 

Молодая женщина выложила в своем Instagram очередное видео, демонстрирующее, насколько здорово она проводит время. 

На этот раз 32-летняя звезда украинской эстрады отправилась покорять экзотическую для большинства сограждан Гватемалу. Причем Настя Каменских отдыхает не одна, а по доброй семейной традиции вместе с супругом Алексеем Потапенко. Для певицы в этом году количество жарких, солнечных дней наверняка побило все рекорды, ибо это далеко не первая ее "вылазка" на побережье. 

На видео Каменских соблазнительно танцует в кадре с кокосом, попивая прямо оттуда какой-то наверняка вкусный тропический напиток (вполне вероятно, это обычное кокосовое молоко без добавок, но от этого оно не перестает быть вкусным). Певица одета лишь в довольно откровенный черный раздельний купальник, ее волосы распущены. Настя свободно и эротично двигается в кадре. По ней заметно, что у певицы прекрасное настроение, которое опьяняет и заставляет верить в то, что самое лучшее в жизни еще впереди. В общем, Насте с Потапом (который, к слову, в кадр не попал) можно только позавидовать. 

А вот подпись под самим видео несколько смущает. "Готовимся к большой премьере. Не пропустите слона", - написала Настя Каменских на испанском языке. Остается лишь догадываться, что она имела этим ввиду. Впрочем, наверняка мы скоро все узнаем. 

Поклонники эстрадной звезды адресовали ей немало лестных комментариев под снимком. "Настя просто огонь", "Фигура в идеальном состоянии", "Прекрасная попка", - написали интернет-пользователи под фотографией. 

Напомним, Акценты сообщал, что популярная украинская певица Настя Каменских публиковала свежее фото, на побережье экзотического курорта.  

Также Акценты передавал, что известный украинский продюсер и рэпер Алексей Потапенко, вместе со своей супругой и не менее популярной украинской певицой Анастасией Каменских отправились на отдых на популярный курорт в Центральной Америке.  

Недавно Акценты писал, что известный украинский исполнитель и продюсер Потап в недавнем интервью рассказал о том, как на самом деле проходит его семейная жизнь с певицей Настей Каменских.  

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram