К младшей дочери Аллы Пугачевой и Максима Галкина уже с раннего детства повышенное внимание публики. У девочки даже есть собственный фан-аккаунт в соцсети, где более полумиллиона подписчиков.

Издание "Диалог" сообщает, что на фан-странице Елизаветы Галкиной в соцсети Instagram появилось видео, где девочка критикует свою звездную мать за плохое отношение к собственному здоровью.

На видео 6-летняя Лиза вычитала Примадонну за то, что та сама вредит собственному здоровью. Она прочитала целую лекцию о пользе купания в море и рассказала, как мама может поправить здоровье. По ее словам, болеющей Пугачевой необходимо хорошенько поплавать в море, а затем крепко выспаться.

Примадонна внимательно выслушала дочь и не стала ей возражать.

Подписчики страницы оценили такую речь от девочки. Многие отметили, что Лиза умна не по годам и с подобными познаниями вполне может стать доктором. Но нашлись и те, кого не удовлетворил подобный контент, поскольку они уже видели это видео.

Также, Ольга Бузова разозлила фанатов элитными апартаментами за 120 миллионов. Во время беседы с журналистами, Бузова назвала свою новую квартиру в элитном новом жилом комплексе "коморочкой", забыв упомянуть, что стоимость жилья првышает 120 миллионов российских рублей. Ольга пыталась исправить ситуацию, сказав, что "коморочка" для нее означает уютное жилище, ведь апартаменты в 220 квадратных метров  назвать мелкими очень сложно.

Акцненты ранее сообщал, что Асмус после развода с Харламовым заявилась к Урганту с другим мужчиной. Российская популярная актриса, которая прославилась своей ролью в сериале "Интерны" ежедневно обновляет ленту на своей странице в социальной сети Инстаграм. Сегодняшний день не стал исключением, однако, он действительно оказался особенным. Девушка снялась в выпуске шоу "Вечерний Ургант". 

Напоминаем, что Бадоева оседлала осла ради россиян. В рамках шоу "Жизнь Других" она побывала на Кипре и в своем посте в соцсети рассказала все запоминающиеся моменты с путешествия. На снимке она в зеленом наряде с принтом верхом на ишаке, по всей видимости весьма удивлена происходящему, судя по выражению её лица. В описании снимка она анонсировала выход выпуска и поведала интересные факты из жизни киприотов.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram