Телеведущий и шоумен Владимир Остапчук, который является участником нынешнего проекта "Танців з зірками", официально разводится с Еленой Войченко.

Об этом сообщило издание Сlutch.

Известно, что супруги прожили в браки более двенадцати лет. Их отношения начали развиваться еще с университетских времен. Они отыграли шумную свадьбу в 2007 году. За время жизни в браке, пара обзавелась двумя детишками - дочуркой Эмилией и сыном Эваном-Александром.

На одном из эфиром Остапчук признался, что уже давно не живет с супругой и детьми. Связано это с тем, что Елена перебралась жить в Канаду, чтобы обеспечить детям светлое будущее. Но Владимир не видит себя там, да  к тому же, здесь у него уже построена карьера. А там, вряд ли кто-то захочет принимать у себя на телевидении украинца, который явно будет вещать с акцентом.

Популярные статьи сейчас

Украинские медики не выдержали и выдвинули Зеленскому требования

Цены на бензин стремительно падают - за сколько теперь можно заправить авто

Геращенко спрогнозировал Украине повторение итальянского сценария

Главное за ночь среды 1 апреля: российский самолет в США, ЧП в Одессе, новый закон Зеленского

Все новости

Однако официального заявления о разводе с уст Остапчука речи не было. Об этом сообщили инсайдеры издания. Там считают, что подтверждением данной информации является еще и тот факт, что у телеведущего перестали появляться фотографии с супругой и семьей в социальных сетях. Хотя раньше он постил регулярно фотографии с ним, даже когда прилетал в Канаду.  По их наблюдением, последняя фотография с семьей была опубликована еще в начале сентября. А последний пост шоумена озадачил не только СМИ, но и подписчиков: "Никогда не поздно изменить свою жизнь".

Хотя отметим, что именно тогда и начался танцевальный проект, и, возможно, у Владимира именно поэтому совсем нет времени на полеты за океан, а следовательно свежих фотографий с женой и детьми у него тоже нет.

Но сейчас в Инстаграме у "танцовщика" лишь фотографии с его партнершей и, изредка, с детьми. Возможно, это архивные снимки. Стоит отметить, что подобные слуги о разводе очень насторожили мужа его партнерши. Илона Гвоздева призналась, что он сильно ревнует ее к партнеру по проекту.

Но секретный информатор издания утверждает, что Остапчук сам отнес заявление о разводе в столичный районный суд на Подоле.

Напомним, что Каменских зажигательно станцевала перед камерой

Ранее портал "Акценты"

Также портал "Акценты"        

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram