Известная украинская певица и любимица миллионов поклонников Ирина Билык рассказала, как не набрать лишнего веса зимой. 

Певица очень активно ведет свой личный блог в социальных сетях, где часто радует пользователей сети новыми фотографиями из личной и профессиональной жизни. ее образы и посты всегда яркие, нетривиальные, наполнены смыслом и оптимизмом при любых обстоятельствах.

Так, на этот раз на своей странице в instagram Ирина Билык опубликовала свое фото на фоне яркой осени. Ирина Билык задумчиво раскрыла руки как будто делая самолет и наклонилась вправо. Поп-дива выбрала наряд в стиле casual - полосатые яркие брюки, необычная черная куртка и минимум макияжа, что делает образ Ирины Билык особенно обворожительным. 

Свой пост звезда подписала вопросом о том, как часто люди в холодное время года расслабляются и перестают уделять внимание поддержанию физической формы, а с наступлением тепла несутся сбрасывать лишние килограммы и искать помощи в интернете о том, как сбросить 10 кг за 10 дней. 

View this post on Instagram

Знаю, что осень/зима — для многих время расслабиться 😅, потом судорожно гуглить «Как похудеть к лету за 10 дней». На мой взгляд, организму всегда нужен режим, и если держать тело в тонусе, то не придётся идти на экстренные меры. Что думаете? Можно иногда потюленить в пледах или после таких каникул опять встать в строй ещё сложнее? #иринабилык #irabi #irinabilyk #irynabilyk #осень🍂 #зима❄ pic by @alexdanifotografo

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь понедельника 20 января: угрозы Гончарука, новые пенсии, массовое ЧП с украинцами

Украинка продала невинность 58-летнему бизнесмену: названа астрономическая сумма сделки

Звезда "Мстители финал" Карен Гиллан решила переметнуться в киновселенную DC: фанатов ждет неожиданный сюрприз

Почему Путин избавился от Медведева и в чем была угроза

Все новости

A post shared by Ирина Билык (@bilyk_iryna) on

Ирина Билык считает, что иногда действительно хочется "потюлениться", замотаться в плед и не высовываться на улицу, ведь за окном льет дождь и холодно. Но для того, чтобы лето не застало врасплох ожиревшее тело, надо систематически уделять ему внимание. 

Певица сама является образцом самодисциплины, ведь недавно отпела на концерте, перед которым сильно заболела. И тем не менее, Билык вышла на сцену и грациозно отыграла. 

Акценты напоминают, что Ирина Билык, известная украинская певица, поделилась с поклонниками своим горем: "Буду скучать..."

Как ранее сообщал портал Акценты, популярная украинская поп-дива Ирина Билык рассказала об истинных чувствах к Диме Коляденко.  

Также портал Акценты писал о том, что пользователи сети не приняли новый образ Ирины Билык из-за вмешательства пластического хирурга.  

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram