Известный астролог Влад Росс назвал знаки Зодиака, которые наиболее уязвимы для инсультов и инфарктов.

Об этом передает портал "glavred".

Так, эксперт отметил, что у Водолеев часто возникают проблемы с кровообращением и это повышает риск возникновения инфарктов и инсультов. Представители этого знака часто подвергаются опасности из-за того, что слишком часто нагружают неравную систему и мозг. 

Астролог подчеркнул, что у Водолеев также слабы лодыжки. Поэтому судороги в области ног, тромбофлебиты и растяжение связок голеностопного сустава — довольны типичные проблемы для представителей этого знака.

Помимо того Влад Росс добавил, что ноги также являются слабым местом у Рыб. Он считает, что стопы это самое проблемное место для тех кто родился под знаком Рыбы. В частности это плоскостопие и деформация стоп.

Популярные статьи сейчас

ЧП в киевской подземке: тысячи людей оказались в ловушке, что известно

Зеленский отметил 42-летие: где проходило торжество и кто пришел поздравить

Украинцам больше не понадобятся ID-карты и загранпаспорта: что заменит привычные документы

Почему Путин избавился от Медведева и в чем была угроза

Все новости

Напомним, Акценты писал, что астрологи назвали три знака зодиака, которые станут по-настоящему счастливыми этой осенью. О ком речь? В первую очередь в зоне лучей удачи окажутся Дева, Козерог и Раков. Девам можно по праву считать любимчиками звезд, ведь именно Девам суждено этой осенью исполнить самые заветные мечты. У козерогов будет наблюдаться настоящая идиллия во всем этой осенью.

Также Акценты передавал, что астрологи составили гороскоп для всех знаков Зодиака на 17 октября. Некоторых представителей зодиакальных созвездий ждут неприятные сюрпризы, к которым нужно быть готовыми заранее, чтобы сдержать удар.

Недавно Акценты сообщал, что популярный астролог Валентина Виттрок сообщила, что до 1 ноября человечество ожидают неприятности. Дело в том, что Венера с сегодняшнего дня вышла из знака Дев и вошла в знак Скорпиона, поэтому ничего хорошего от такой позиции планет ждать не приходится. По словам Виттрок, Венера является олицетворением любви и всего того, что связано с взаимоотношениями между людьми. Поэтому такая позиция планеты негативно повлияет на все, что связанно с межличностной коммуникацией и чувствами. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram