Настя Каменских решила составить конкуренцию самым эпатажным украинских исполнительницам Светлане Лободе и Оле Поляковой. Презентация ее нового клипа до сих пор не может оставить в покое сеть.

Новую публикацию в необычном "животном" образе певица опубликовала у себя в Инстаграм.

Так на фотоснимке певица сидит на анималистическом "троне" из перьев и розовых фламинго, сзади нее красуются также две статуэтки фламинго. На лице у нее вечерний макияж "смоки-айз", излучающий известное модельное выражение лица «стронг-фейст» (с английского - серьезное, каменное лицо). На певица надето обтягивающее боди без рукавов из черного латекса. Она отлично подчеркивает все пышные формы Каменских и тонкую талию. Волосы ей собрали в пучок, чтобы ее роскошные локоны не отвлекали от кроя платья. Образ довершили черные колготки с леопардовым принтом.

Пост она подписала ярко: "Время выпустить твою внутреннюю Пантеру Негра".

Подписчики остались в полном восторге от образа, но нашлись и те, кому он показался слишком вызывающим:

"Настя, вы такая милая, добрая, чуткая! Ну, неужели, нельзя снять нормальный клип!? Опять ж...пы и одна пошлость! Фу!", "На Анастасию Заворотнюк чем то похожа", "Стиль собачки)👍❤️", "Ты нереальная красавица🔥🔥🔥🔥🔥", "С мейк апом перебор конечно, но явно лучше выглядит чем на предыдущей фотке😳", "Не понравилось, почитала перевод, пошлость, разочаровалась, клип отдельно, песня отдельно, черти что", "У**ище!","Настя люблю ваше творчество но этот клип отстой и песня тоже💩", "Хуже песни я ещё не слышала🤦‍♀️ Досмотрела до конца чисто из принцыпа. Настя, лучше на нашем пой", "Посмотрела, послушала... Не зацепило", "у Вас есть песни намного лучше, эта не влазит в подсознание. Жаль", "Такое 😓", "Богиня😻", "Добрый день. Вы мне всегда нравились как певица и как сильная личность. Но посмотрев клип, я была в шоке... Не ожидала такого уровня пошлости и голых тел. Скрытые подтексты очень неприятные. Песня мне понравилась, но клип вызывает отвращение.. увы...".

Напомним о подробностях сьемок нового клипа Каменских

Ранее портал "Акценты" писал, что Настя Каменских похвасталась отдыхом с супругом.

Также портал "Акценты" сообщал, что Полякова похвасталась спортивным телом в откровенном купальнике.        

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram