Знаменитый голливудский актер, политик и бизнесмен Арнольд Шварцнеггер сделал неожиданное заявление.

38-й губернатор Калифорнии сказал, что считает, что одного из известных футболистов давно стоит называть Терминатором, пишет BBC.

Шварцнеггер рассказал, что давно знает баскетболиста с таким прозвищем(Кавай Леонард ,примчание), а вот среди футболистов еще никому не удалось заслужить такого звания, культовый актер предложил отдать его форварду "Ювентуса" Криштиану Роналду.

Арнольд Шварцнеггер считает, что именно Роналду полностью будет соответствовать прозвищу, и стоит, чтобы его уже начали так называть, чтобы люди подхватили прозвище и оно поскорее набрало популярности для футболиста.

Культовый актер уточнил, что по его мнению это единственный футболист достойный такого прозвища.

Популярные статьи сейчас

Фанатов бросило в жар: Никитюк похвасталась фигурой в полупрозрачном боди, это нужно видеть

«Лишние пенсионеры»: денег на всех не хватит, ПФУ определил, кого лишат выплат

Засветила прелести в прозрачном платье: Эмилия Кларк из "Игры престолов" взорвала сети

Звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк похвасталась идеальной фигурой в купальнике, фанаты без ума

Все новости

Напомним, что будучи в Украине, на время исторического матча Украина-Португалия, Криштиану Роалду исполнил мечту восьмилетнео мальчика, сына погибшего участника АТО. 14 октября Саша Цимбал вышел на поле вместе со своим кумиром. Этот матч имел также значение и для самого Криштиану, ведь в тот день был забит юбилейный семисотый гол футболиста. 

Акценты писали,что украинские девушки опечалены, ведь среди завидных женихов Украины стало на одного красавчика меньше. После знаменательного матча Украина -Португалия один из футболистов, полузащитник сборной и "Мачестер Сити" Ао=лександр Зинченко сделал предложение руки и сердца своей девушке. Для предложения молодой человек символично выбрал НСК "Олимпийский", пара была одета в футболки национальной сборной и приняла участие в романтической фотосессии. Что интресно, позже Зинченко амекнул, что именно Роалду ускорил его решение о браке.

Ранее Акценты писали, Арнольд Шварцнеггер поделился с журналистами трагическим периодом свей жизни. Актер сделал признание, которое поверло в шок мноих. Голливудская знаменитость поведал миру о том, какая смертельная опасность угрожала его здоровью.

 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram