Российская актриса известная своей роль в сериале «Татьянин день» и «Универ» Наталья Рудова угрожает не менее известному телеведущему Андрею Малахову войной из-за вышедшей недавно в эфир телепередачи. Об этом она написала в социальных сетях.

В российской прессе появились статьи со скандальными заголовками о том, что звезда нашумевших сериалов выложила в общий доступ рассказ о том, как Андрей Малахов на своей программе «Прямой эфир» облил грязью и оклеветал Рудову. По ее словам, он довольно искусно смонтировал интервью ее директора и показал в своей программе отрывки, из которых становится понятно, что Рудова работает девушкой по вызову.

View this post on Instagram

Очень важно!!! Я вынуждена написать этот пост. Пост позора для людей, работающих на федеральном канале, который позиционирует себя, как новостная программа и ее смотрит вся Россия. Из которой могут выдернуть контекст и сделать из этого псевдо новости, которые приводят к ужасным последствиям. Никто в наше время не думает о поруганной чести человека , и к чему это может привести. Упомянув в своей грязной передаче пару имен известных , честных людей только для того, чтобы хоть как-то поднять рейтинги и привлечь внимание к неизвестным людям , о которых они там говорят, которые никому не интересны ,они пытаются сделать хоть какие-то рейтинги в своей передаче , совершенно не думая о последствиях. Я говорю о передаче «Прямой эфир» с Малаховым. Вы обманом взяли интервью у моего директора, СМОНТИРОВАЛИ ЕЕ ИНТЕРВЬЮ как вам было выгодно, потому-что больше никак не могли притянуть меня к этой истории. Вы вписали мое имя и имя моей подруги в эту передачку о падших женщинах, и теперь все псевдо-паблики растащили это дерьмо по своим псевдопорталам и мусолят. Вам плевать, вам все равно! Мне не все равно!Моей семье не все равно! К сожалению, в нашей стране на законодательном уровне мне вам нечего предъявить. Вы поступили очень умно, не сказав в адрес меня конкретных обвинений, но смонтировав кучу видео и фото с моего отдыха с ПОДРУГАМИ в купальниках . Но вот, что я точно могу, как девушка, добившаяся всего сама без единой поддержки, честь которой вы попытались пошатнуть, так это дать публичную пощечину тебе, Андрей Малахов,и тебе «Прямой эфир» за то, и как вы использовали мое имя в вашей передаче, вы не лучше желтухи. Андрей, не ты ли сам мне звонил после сериала «Татьянин день» и предлагал познакомить с олигархом, на что получил мой категорический отказ! И не только мне. Я уверена, что многие талантливые, красивые и успешные девушки подтвердят мои слова.Ведь мы должны поддерживать друг друга и положить этому беспределу конец.Каждый должен отвечать за свои слова!Я никогда не подам тебе руки и не поздороваюсь с тобой больше! Позор вам за то, что вы делаете. Позор всем причастным! Вы говорите о людях, у которых нет чести?Вы сами забыли что такое ЧЕСТЬ, и что такое ДОСТОИНСТВО!

A post shared by Natalia Rudova (@rudovanata) on

Популярные статьи сейчас

О тепле и мечтать не стоит: синоптики расстроили прогнозом погоды на 18 апреля

ПриватБанк уйдет в частные руки: в НБУ рассказали, что ждет крупнейший украинский банк

Украинцам раздадут деньги в мае: стало известно, каким категориям светят выплаты – озвучены суммы

Разрушают кишечник и кости: эти каши - яд для организма, едим их почти каждый день

Все новости

Наталью Рудову в свою очередь описала эту ситуацию и заявила, что слова были выдернуты из контекста и выставили ее в самом негативном свете. Он рассказала, как Малахов ей предлагал встретиться с олигархом, который был влюблен в героиню «Татьяниного дня». Наталья заявила, что Малахов предлагал аналогичные встречи и другим актрисам.

Она в своей громкой речи назвала передачу Малахова «желтой» при этом она призналась, что они очень искусно все обставили, так как прямо обвинений в оказании интимных услуг не прозвучало только лишь намеки. Поэтому в суд она подать не может, но может не подать руки и больше не здороваться с популярным телеведущим.

Напомним, Акценты сообщал, что 21 октября в свет вышла программа "Прямой эфир" с Андреем Малаховым, в которой обсуждались последствия аварии вблизи поселка Щетинкино. Однако, после выходы на интернет ресурсы, выпуск стали массово блокировать и удалять. Известно, что недавно в России, на территории Курагинского района вблизи поселка Щетинкино произошла авария – прорвало дамбу.

Также Акценты писал, что после того, как известная российская певица и экс-участница группы "ВИА Гра" Альбина Джанабаева вступила в брак с Валерием Меладзе публика раскритиковала эти отношения и говорила, что долго они не продлятся. Однако звездная пара с каждым днем все больше доказывает обратное.

Недавно Акценты сообщал, что российский композитор украинского происхождения Игорь Крутой и по совместительству друг украинского олигарха Рината Ахметова отметил свой 65-летнию юбилей. Он закатил грандиозную вечеринку в Турции. Издание Super опубликовало видео и фото с места событий, а также массу интересных подробностей.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram