Гарик Харламов не устает удивлять своих поклонников и публиковать новые видео и посты в социальных сетях. Очередным поводом для веселья стал отъезд Кристины Асмус на гастроли. Видео он опубликовал на своей странице в сети.

Актер опубликовал ролик и назвал его «День, когда жена на гастролях». В нем он показал себя уставшего, но выполняющего все домашние заботы. Пока Кристина Асмус уехала на гастроли ее супруг «веселится» с дочкой, собаками и работой. Также он не забыл показать поклонникам, как он отдыхает и развлекается, играя в компьютерные игры.

Поклонникам пришелся по вкусу ролик Гарика. Они написали множество похвальных комментариев и поддержали артиста в его нелегкой работе.

View this post on Instagram

Мой маленький самопальный клип на тему )

A post shared by Гарик Харламов (@garikkharlamov) on

Популярные статьи сейчас

«Умер» в конце 4 сезона: еще одна потеря «Сватов», почему «слили» Анатольевича

Касается всех клиентов: ПриватБанк предупредил о новых правилах, что важно знать

Забудьте о пенсии: украинцев предупредили, за что выплаты могут полностью забрать

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Все новости

Напомним, Акценты сообщал, что Российский юморист, звезда "Камеди Клаб" Гарик Харламов написал саркастический стишок про российского телеведущего Владимира Соловьева. Харламов исполнил его в виде куплета из песни. В тексте он высмеивал дорогостоящее имущество ведущего – вилла у итальянского озера Комо.

Отметим, что стоимость виллы в этом дорогом горном регионе на севере Италии, составляет более одного миллиона евро. Само место является очень популярным среди туристов, этот лакомый кусочек среди Альп – жажда многих миллионеров.  Считается место курортным. Само Озеро имеет форму перевернутой буквы "У". На стыке рукавов озера стоит курортный город Белладжо. У юго-западного побережья расположен город Комо, известный своей архитектурой эпохи Возрождения.

Также Акценты передавал, что ирландский боец ММА Конор Макгрегор уже успел посетить Москву, где пообщался с местными звездами шоу-бизнеса. Актриса Кристина Асмус опубликовала видео, на котором засветилась рядом с мировой звездой и похвасталась презентацией нового фильма.

Недавно Акценты писал, что известный российский комик, Гарик Харламов, любит выкладывать на свою страницу в социальной сети Инстаграм забавные фотографии, либо же ролики из семейного архива. Сегодня он пошел дальше, и опубликовал на аккаунте комикс, в котором он высмеял известную программу, и ее ведущую, Лариса Гузееву. Мужчина опубликовал пост, который подписал: «Ухожу в комиксы. Скоро продам Марвел.  

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram