Самая высокооплачиваемая голливудская актриса Скарлетт Йоханссон рассказала, как получили предложение руки и сердца от своего возлюбленного. 

Звезда поделилась личными секретами на популярном в США шоу Эллен Дедженерес. 

34-летняя Скарлетт Йоханссон и ее кавалер, 37-летний комик и сценарист Колин Йост обручились еще в мае этого года. Актриса с недавних пор привыкла держать личную жизнь в тайне от прессы, однако на шоу Эллен Дедженерес все же рассказала подробности одного из самых счастливых, по ее же словам, дней своей жизни. 

Йоханссон вспомнила все милые обстоятельства того дня, заявив, что Йост не только сумел ее удивить, но и удержал в тайне детали готовящегося предложения так, что Скарлетт до последнего ничего не подозревала. Она была "впечатлена и растрогана", особенно тем фактом, как мастерски Колин скрыл подготовку к этому торжественному событию. 

"Это было как в фильмах про Джеймса Бонда, но очень романтично. Колин удивил меня до глубины души. Момент и правда получился особенным. Когда кто-то смотрит тебе в глаза и говорит, что хочет провести с тобой остаток жизни, это просто непередаваемо", - рассказала Йоханссон. 

Популярные статьи сейчас

Черное море кипит: авиация и ВМС подняты по тревоге, что происходит

Повышение доплат за "лишний" стаж пенсионерам: кому повезет и сколько дадут

Погулял за счет государства: Зеленского поймали на горячем, вот куда идут деньги украинцев

Когда теперь на пенсию: пенсионный возраст в угоду МФВ, Шмыгаль сделал заявление

Все новости

Колин и Скарлетт

По ее словам, актриса не сразу ответила своему спутнику согласием, но не потому, что ей требовалось время подумать, и даже не из-за состояния легкого шока, вызванного внезапностью торжественного момента. Звезда Марвел объяснила: она настолько сильно переволновалась, что у нее пересохло во рту, и язык стал будто сам не свой. Залившись краской, смущенная Йоханссон в конечном итоге все же порадовала будущего мужа согласием. 

Стоит отметить, что для Скарлетт этот брак будет уже третьим - она дважды была замужем, причем ее первым избранником оказался популярный актер Райан Рейнольдс. А Колин Йост не так давно признался в том, что его отговаривали от этого брака практически все родственники и друзья, однако он в конечном итоге решил послушать не их, а собственное сердце. 

Напомним, звезда "Аквамена" и "Игры Престолов" Джейсон Момоа снялся с необычной фотосессии

Также Акценты сообщали о том, что муж Зои Дешанель неожиданно подал на развод

Ранее Акценты писали о том, что названы самые прочные пары Голливуда

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram