Анджелина Джоли сделала откровенное признание о своем здоровье.

Голливудская актриса рассказала, через что ей проходиться проходить в связи с генетической предрасположенностью к раковым заболеваниям, сообщает Daily Mail.

Несколько лет назад, знаменитость прошла ряд сложных операций по удалению фалопиевых труб, яичников и молочных желез, такие радикальные меры предложили лечащие врачи, потому, что генетика актрисы очень сильно подвергает ее организм к возникновению опухолей. Ведь ее мать умерла от рака в молодости после продолжительноо безрезультатного лечения, та же участь постила и других родственников актрисы по женской линиии.

Сейчас Джоли регулярно проходит обследования, принимает гормоны и делает все, что советуют медики, дабы дожить до старости и увидеть как вырастут ее дети.

Знаменитость говорит об этом открыто и не о чем не жалеет, ведь когда у обычных людей есть риск заболевания раком молочной железы лишь 13% у Джоли он составлял 87%.

Не смотря на все неприятные изменения Анджелина Джоли не скрывает шрамы, принимает ситуацию открытои следует рекомендациям медиков. Операции вызвали у актрисы необычайный стресс и депрессию, что повлекло за собой еще и развитие гипертонии, но голливудская знаменитость считает, что это малая плата в борьбе за жизнь.

Напомним, названы признаки развивающегося алкоголизма. Медики рассказали, как и когда можно остановить развитие заболевания. Важно следить за своими привычками и следовать рекомендациям.

Также Акценты сообщали о том, что стало известно какие отношения связывают Сандру Буллок и Киану Ривза. Тема их романа беспокоитт общественность уже 25 лет, что на самом деле оказалось правдой.

Ранее Акценты писали о том, что некоторые принципы голливудского кино остаются прежними и по сегодняшний день. "Ты хорош ровно на столько, насколько хорош твой последний фильм", такое правило мого стоить карьеры многих знаменитых голливудских актеров. Мы пписали, какие фильмы знаменитости считают самыми ужасными в своей карьере.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram