Не прошло и двух недель, как у популярного российского рэпера родился ребенок, а он уже бросив все, отправился на Мальдивы. В холодной Москве он оставил свою возлюбленную, Анастасию Решетову, и их новорожденного сына. Об этом, как пишут средства массовой информации, стало известно из Инстаграма Тимати, где появилась соответствующая фотография.

Дело в том, что на своей странице в социальной сети Инстаграм, мужчина опубликовал фотографию из частного самолета. Он на ней стоит в самолете с доской для серфинга. Как стало известно из подписи, туда мужчина улетел работать. Сегодня, двадцать седьмого октября, на Мальдивах откроют кемпинг для серферов.

View this post on Instagram

@13_surfing ⚡️ #13SurfingDepartnent

A post shared by Black Star (@timatiofficial) on

За день фотография собрала 222 тысячи лайков, и 736 комментариев. А комментаторы разделились на два лагеря. Одни писали о том, что Тимати молодец, что работает усердно даже после рождения ребенка, а другие же наоборот, принялись его ругать за то, что он бросил молодую, неопытную маму.

Напомним, что 16 октября у Тимати и у Анастасии Решетовой родился ребенок. Мальчик. Его назвали Ратмир.

Напомним, Акценты сообщал, что 21 октября в свет вышла программа "Прямой эфир" с Андреем Малаховым, в которой обсуждались последствия аварии вблизи поселка Щетинкино. Однако, после выходы на интернет ресурсы, выпуск стали массово блокировать и удалять. Известно, что недавно в России, на территории Курагинского района вблизи поселка Щетинкино произошла авария – прорвало дамбу.

Также Акценты писал, что после того, как известная российская певица и экс-участница группы "ВИА Гра" Альбина Джанабаева вступила в брак с Валерием Меладзе публика раскритиковала эти отношения и говорила, что долго они не продлятся. Однако звездная пара с каждым днем все больше доказывает обратное.

Недавно Акценты сообщал, что российский композитор украинского происхождения Игорь Крутой и по совместительству друг украинского олигарха Рината Ахметова отметил свой 65-летнию юбилей. Он закатил грандиозную вечеринку в Турции. Издание Super опубликовало видео и фото с места событий, а также массу интересных подробностей. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram