Не смотря на общественное мнение, с которым довелось столкнуться голливудской актрисе Шарлиз Терон, она продолжает следовать выбраному ею пути.

Уже неоднократно упоминалось, что сын актрисы считает себя девочкой, и его звездная мать полностью поддерживает выбор ребенка наряжая его в платья, пишет Daily Mail.

Актриса во всех интервью рассказывает, что воспитывает двух дочерей, и уже многие таблоиды следуют примеру актрисы.

Джексона усыновили в 2012 году, помимо этого Терон воспитывает дочь Августу, которую усыновила в 2015 году. Как рассказала сама Шарлиз в три года ребенок подошел к ней и сказал, что он не мальчик, а девочка. Как мать, она считает своей обязанностью защищать интересы ребенка, чего бы ей это не стоило.

На днях, журналисты заметили Джексона с матерью на парковке Лос-Анджелеса, судя по всему ои направлялись в школу. Джексон больше похож на девочек сверстниц, ребенок был одет в красное клетчатое платье и футболку в цвет. Видимо, женская одежда нравится ему действительно больше мужских брюк и джисов.

Шарлиз Терон в жизни предпочитает спортивный стиль и удобные вещи.

Напомним, что скоро будет переснял популярный детский фильм Disney Золушка, главные роли уже распределены и стало известно, что роль феи крестной исполнит ЛГБТ-актер Блли Портер. Такой выбор обусловлен скорее всего желанием кинокомпании угодить нескольким меньшинствам, ведь сейчас тема толерантности чень важна для общества. Портер является первым геем афроамериканцем, который получил "Эмми".

Также Акценты сообщали о том, что доктора назвали основные признаки инфаркта миокарда

Ранее Акценты писали о том, что тыква может без особого вреда поможет очистить почки от отложения солей и образования камней. Тыквенный сок обладает щадящим мочегонным действием, которое не вызывает раздражения почечной ткани и отлично влияет на работу мочевой системы организма. Рекомендуется обратить внимание всем, у кого есть проблемы с почками, мочевым и желчным пузырем.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram