Нет ничего лучше, когда актеры из любимых фильмов и сериалов снова оказываются вместе.

С появлением социальных сетей мы можем чаще видеть вместе актеров из сериала "Друзья", "Шоу 70х", героев полюбившегося "Гарри Поттера" и других. В этот раз воссоединением актеров стал День рождения Эмилии Кларк, известной с воей ролью Дейенерис Таргариен в сериале "Игра престолов", совместное фото с актерами, девушка выложила в своем Instagram.

"Восоединение еще никогда не было таким мохнатым" подписала актриса фотографию с Джейсоном Момоа и Китом Харингтоном. Актеры собрались вместе, чтобы отметить 33 День рождения Эмилии Кларк. Джейсон Момоа оставил свой комментарий под фото: "С Днем рождения, любимая! Рад был видеть тебя". 

На фото видно праздничный стол, троица выглядит весьма обычно и одета очень просто. На Кларк блузка со звериным принтом и брюки, Харинтон в обычной футболке и темных джинсах, Момоа в пиджаке и рубашке.

Пользователи воссторжено прокомментировали совместное фото своих любимцев, многие отметили, что Кит выглядит так, словно ему не комфортно быть обнятым огромными ручищами Джейсона.

Фанаты сошлись в одном, команда на фото однозначно фантастическая.

Напомним, что Кхалиси могла быть совсем другой. Элизабет Олсен рассказала, что претендовала на роль Дейенерис Таргариен, но провалила пробы.Сейчас уже тяжело представить кого то другого в роли Матери Драконов.

Также Акценты сообщали о том, что Кит Харингтон рассказал, как он попал в культовый сериал и смог заполочить главную роль, которая так повлияла на его карьеру.

Ранее Акценты писали о том, что тыква может без особого вреда поможет очистить почки от отложения солей и образования камней. Тыквенный сок обладает щадящим мочегонным действием, которое не вызывает раздражения почечной ткани и отлично влияет на работу мочевой системы организма. Рекомендуется обратить внимание всем, у кого есть проблемы с почками, мочевым и желчным пузырем.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram