В сети появились фотографии маленького льва, который умиляет лишь одним своим взглядом. Кадры с животным вмиг разлетелись по сети, и стали хитом номер один. Об этом заявляют средства массовой информации.

Как стало известно позже, львенка зовут Карис, и ему всего одиннадцать недель. Пару дней назад, его вывели на прогулку в парк Блэр Драммонд, который находится на территории Шотландии. Изначально, планировалось что это будет просто прогулка. Однако, львенок так себя мило вел, что ему решили устроить небольшую фотосессию.

Карис валялся в листьях, ныряя в них полностью, игрался с палками, в общем говоря, развлекался как только мог. Вместе с львенком в парке был наблюдатель, которого забавило поведение животного, и он достав камеру, начал его фотографировать.

Мужчина позже поделился, что львенок Карис, способен поднять настроение в считанные секунды.

Также, в сети показали самый большой подводный ресторан. Заведение общественного питания располагается под водой в ледяных водах океана у берегов Норвегии. Первый подводный ресторан открылся в марте 2019 года.  Владельцы бизнеса долго не думали над его названием, поэтому пообедать на глубине с рыбами можно в Under. У этого слова есть два значения – в английском это "под", а в норвежском – это "чудо".

Напоминаем, что китайцы превращают собак в панд. В одном из китайских городов, неподалеку от места обитания гигантской панды местное кафе предлагало посетителям поиграть с черно-белыми пушистиками. Однако оказалось, что это вовсе не панды, а разукрашенные под них собаки.

Акценты ранее сообщал, что журналисты проверили, что скрывается в "киевском тумане". Для того, чтобы провести измерения был использован прибор AirBeam, Согласно данным издания сейчас практически во всех районах Киева показатели вредных и твердых веществ сильно превышены. Помимо горения торфяников и появления в воздухе мелкодисперсных частиц, в воздухе также фиксируют значительное увеличение СО (угарного газа).

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram