Кажется, работа актера - то о чем можно только мечтать. Ровно до тех пор, пока это не угрожает твоей жизни.

Съемки иногда несут опасность и угрозу жизни, пишет CNN. 

Издание составило список знаменитостей, чья жизнь едва не оборвалась, во время отчаянных поступков ради достоверности роли.

Первой стоит упомянуть Холли Берри, в 2012 году актриса снималась в фильме про слжбу спасения 911. Картина была наполнена драками и экшн. Во время одной из таких сцен актриса сильно упала и ударила голову о бетонную конструкцию.От болевого шока, актриса потеряла сознание. Пришлось остановить съемки и заняться здоровьем. Фильм не продолжили снимать, пока Холли Берри не прошла все клинические тесты и анализы. Вот такая история фильма "Тревожный вызов".

Во время съемок "Неудержимые-3" чуть не простился с жизнью непробиваемый Джейсон Статхем. Режиссер картины Сильвестр Сталоне признался, что во время съемок в машине отказали тормоза и Стетхему пришлось прыгать из автомобиля на ходу прямо в море, иначе бы несущийся на полном ходу грузовик утянул бы его на дно.

Сам Сталоне во время работой над фильмом "Рокки-4" слишком увлекся правдоподобностью боев. Ведь актеры очень старались быть максимально реалистичными, снимая только реалные котактные сцены. Сталоне попросил Лунгрена вложить всю силу в финальный удар, что хоть и было эффектно, закончилсь весьма плачевн. После мощного удара Дольфа Лунгрена Сильвестр Сталоне угодил в больницу на 8 дней и повредил сердечню мышцу.

Казалось бы, что может произойти во время съемок доброй детской фантастики. Но один из эпизодов "Назад в будущее-3" едва не стоил Майклу Фксу жизни. Ему показалосбь, что сцена с повешеньем должна выглядеть лучше, если не использовать тумбочку. В следствии чего актера едва успели вытянуть из петли.

Завершает списовк по праву Том Круз. Его отчаянная любовь к трюкам и экстриму не могла не пройти мимо, но угрозу жизни, как раз не страсть Тома,а случайность. Его едва не убила напарница по фильму "Грань будущего" Эмилия Блант. Которая была за рулем авто,в тот момент кода машина внезапно влетела в дерево.

Напомним, названы признаки развивающегося алкоголизма. Медики рассказали, как и когда можно остановить развитие заболевания. Важно следить за своими привычками и следовать рекомендациям.

Также Акценты сообщали о том, что доктора назвали основные признаки инфаркта миокарда

Ранее Акценты писали о том, что тыква может без особого вреда поможет очистить почки от отложения солей и образования камней. Тыквенный сок обладает щадящим мочегонным действием, которое не вызывает раздражения почечной ткани и отлично влияет на работу мочевой системы организма. Рекомендуется обратить внимание всем, у кого есть проблемы с почками, мочевым и желчным пузырем.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram