Главные режиссеры знаменитого блокбастера "Форсаж" рассматривают возможность внедрения Киану Ривза в киноленту.

Первые разговоры об этом появились еще в интервью сценариста Криса Моргана для одного американского издания. Тогда он рассказал, что сотрудничество с актером рассматривалось чуть ли не с первых частей фильма, но, к сожалению, плотный график и занятость Ривза в других проектах, не позволяли воплотить планы в реальность.

Слухи также просочились перед тем, когда была объявлена финальная работа над кинолентой "Форсаж: Хоббс и Шоу", где главные роли отыграли Джейсон Стэтхэм и Дуэйн Джонсон. Но создатели опровергли данные слухи, на тот момент они даже и думать не могли о таком трио. Киану был полностью поглощен сьемками в двух частях "Джона Уика".

Также, по данным некоторых источниках, Ривз и сам заявлял, что не против принять участие в сьемках "Форсажа". Более того, переговоры об этом уже велись не единожды.

Отметим, что Морган является несменным сценаристом культовой серии фильмов о "Форсаже" со времен части "Токийский дрифт". Не исключением на этот раз стала и грядущая часть именитой франшизы. Поэтому у сценариста есть все возможности включить актера в эту часть. Однако сам автор отмечал, что еще не знает, в какой именно роли видит Ривза. Известно лишь то, что Морган однозначно не хочет, чтобы роль была одноразовой. Вероятней всего актеру достанется роль злодея, на которого работал Брикстон Идриса Эльбы. Этот персонаж пока не появлялся в фильме, поэтому теоретически актер все еще может сыграть его в дальнейшем.

У самого же актера расписан график на годы вперед, сейчас он особенно востребован. Третий "Джон Уик" был не последним, а на кону – сьемки для четвертой части легендарной "Матрицы", которая и принесла актеру небывалую славу.

Девятая часть культовой серии фильмов "Форсаж 9" должна показаться на экранах кинотеатров уже 2 мая грядущего года. Ждем.

Напомним, что были объявлены номинанты на "Оскар" в категории "лучшая мужчская роль".

Ранее портал "Акценты" писал, об отношениях Киану Ривза и Сандры Буллок.

Также портал "Акценты" сообщал, что Райдер и Ривз рассказали, как прошли сьемки фильма.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram