Одна из самых известных пар украинского шоу-бизнеса Настя Каменский и Потап отправились на совместный отдых в солнечную Мексику, откуда балуют фанатов интересными и порой пикантными фото.

Так, недавно Настя Каменских представила миру свой новый клип и песню Elefante, который моментально набрал популярность в сети. Пока поклонники сходили сума по новому произведению певицы, где она показалась в откровенных сексуальных образах, сама исполнительница нежилась под солнцем американского курорта.

Певица уже опубликовала несколько снимков с отдыха, где показала стройную фигуру на пляже в купальнике, а также кадры, сделанные во время прогулки по Мехико. Для последних Настя выбрала узкую черную футболку, короткие джинсовые шорты и высокие ковбойские сапоги из коричневой замши. Весь образ выглядел в стиле вестерн, что еще больше придало снимкам атмосферности.

На одном из кадров Каменских показалась вместе с супругом Потапом, где она заняла элегантную позу стоя, а рэпер присел рядом на корточки и оба смотрят в кадр. Пользователи уже успели по достоинству оценить фотографии звезд:

Напомним, что самая скандальная и эпатажная певица украинско-российского шоубизнеса Светлана Лобода выставила неоднозначный пост в Инстаграме. Подробнее на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что исполнительница вокальной женской группы "SEREBRO" Ольга Серябкина подала в суд на популярного телеведущего Андрея Малахова.

Голливудского красавца Брэда Питта ждет судебное разбирательство. И речь не о его разводе с Анжелиной Джоли. Об этом сообщает Акценты.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram