Известная и популярная украинская ведущая Леся Никитюк анонсировала на своей страничке в Instagram новый сезон популярного шоу на "Новом канле" - "Хто проти блондинок".

Как известно Леся стремительно набрала популярность благодаря проекту про путешествия "Орел и Решка", в котором зрители оценили ее простой стиль общения и поведения, который был очень близок рядовым украинцам. После нескольких сезонов шоу ее карьера просто взлетела и ее начали приглашать на самые разнообразные шоу.

Сейчас Никитюк ведет сразу несколько передач на «Новом канале», и одно из них – это шоу "Хто проти блондинок", которому Леся и посвятила новый пост в своем Instagram.

Первое, что поражает в новой записи Леси, так это заставка, ведь она как минимум довольно вызывающая и буквально "заставляет" посмотреть весь ролик. На видео Леся появляется на фоне толпы блондинок, одетых в розовые вещи с большим вырезом. Известная ведущая говорит, что для того, чтобы никто не сомневался, что они крутые, Леся сейчас покажет рейтинги программы за 3 сезона.

Правда то, как это сделала ведущая вызывает легкий шок и в то же время улыбку. Так, Леся Никитюк решила продемонстрировать растущий рейтинг программы при помощи женских бюстов разных размеров.

Подписчики Леси не могли пройти мимо и тут же принялись комментировать это видео.

Большинство пользователей оценило такой необычный подход Никитюк. Правда, были и недовольные. Кто-то посчитал, что все это выглядит слишком пошло.

Акценты напоминают, что популярная украинская певица TAYANNA поделилась историями о бывших, рассказав о насилии и рукоприкладстве со стороны мужчин. 

Как ранее сообщал портал Акцентыпопулярная телеведущая Леся Никитюк ради съемок в новом телешоу отправилась на Донбасс: "Страшно, но весело".

Также портал Акценты писал о том, что известная украинская телеведущая Леся Никитюк взбудоражила поклонников новым образом в купальнике: "Мальдивы - это нечто". 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram