В последнее время вокруг брака Кристины Асмус и Гарика Харламова не умолкают споры и пересуды, так большинство фанатов уверенны, что пара больше не вместе.

Поводом для подобных слухов стал тот факт, что Кристина и Гарик уже очень давно не публиковали совместных фото, что раньше было неотъемлемой частью их Instagram.

Но вот, новый снимок Асмус стал очередным подтверждением того, что пара уже давно не вместе. Так, звезда опубликовала фото сразу с двумя мужчинами и Гарика среди них нет.

В подписи к новой записи, Кристина анонсировала новый крутой конкурс, который они хотят запустить в ближайшее время. Наградой за победу в этом конкурсе станет сеанс дружеского общения с создателями нашумевшего в России фильма "Текст".

Асмус попросила откликнутся всех, кому это интересно, а также сказала написать о том, кого бы люди хотели видеть на встрече.

Также Кристина рассказали кто эти два кавалера, которые сопровождают ее на фото. Один из них это Дмитрий Глуховский — знаменитый писатель, с недавних пор с мировыми именем. А второй — Клим Шипенко один из "самых универсальных и смелых режиссеров" в России.

Подписчики не могли пройти мимо такой экстравагантной записи и принялись комментировать новый пост Асмус.

Многие пользователи восхитились тем, как Асмус сыграла в фильме и отметили, что это «настоящее кино» с «настоящей игрой» актеров.

Но было также, достаточно много комментариев из-за постельной сцены в фильме, где Асмус была по мнению зрителей слишком откровенной.

View this post on Instagram

Совсем скоро мы запустим крутейший конкурс ⚡️, победители которого смогут лично и в дружеской обстановке пообщаться с создателями фильма «Текст»!!💥 Кому это интересно, откликнитесь! 🙋🏼‍♀️ И кого бы вы хотели видеть на встрече? На фото я с автором бестселлера «Текст» 📖, писателем с мировым именем Дмитрием Глуховским @glukhovsky 🤩 и одним из самых универсальных и смелых российских режиссёров Климом Шипенко @klim_shipenko 🎬✊🏻

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Напомним, Акценты сообщал, что Российский юморист, звезда "Камеди Клаб" Гарик Харламов написал саркастический стишок про российского телеведущего Владимира Соловьева.

Также Акценты передавал, что ирландский боец ММА Конор Макгрегор уже успел посетить Москву, где пообщался с местными звездами шоу-бизнеса.

Недавно Акценты писал, что известный российский комик, Гарик Харламов, любит выкладывать на свою страницу в социальной сети Инстаграм забавные фотографии, либо же ролики из семейного архива.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram