Алла Добкина, знаменитая дочь одиозного экс-народного депутата, часто радует пользователей сети яркими фотографиями из личной жизни. На этот раз девушка опубликовала новый пост, но тревожного содержания. 

На фото изображена Алла Добкина, держащая своего сына на руках. Снимок очень милый, но в глазах девушки тревога. Добкина подписала снимок сообщением о том, что ее малыш упал с кровати. Это произошло случайно, но заставило мать изрядно побеспокоиться. С частью, ничего страшного не произошло, и малыш отделался небольшой шишкой на голове. Но сама Алла Добкина написала о том, что до сих пор у нее дергается глаз из-за стресса, так как падение ребенка вызвало у девушки сильнейший стресс. 

Добкина заявила о том, что прекрасно понимает, что у нее растет мальчик, и без падений, шишек или травм в жизни не обойтись. И тем не менее, для девушки это первый случай травмы, поэтому она просит совета и поделиться опытом других, как сделать так, чтобы не так серьезно воспринимать любую царапину. 

View this post on Instagram

Мамкин блог воскресный😃 ⠀ Сегодня была жутко не приятная ситуация..Марик упал с нашей кровати. Передать что я почувствовала в эту секунду...русским языком я не смогу. Но это был пи..п. Причём упал он головой вперёд. ⠀ Теперь у нас шишка..но слава Богу все закончилось хорошо...🙏🏼 ⠀ Вот скажите мне..это теперь постоянно будут такие нервы у меня?😅 после этой ситуации у меня паника началась. Я понимаю, что мальчик..будет падать и приходить домой с царапинами, но как сделать так, чтобы у меня глаз не дергался?🧐😭😭😭

A post shared by Алла Михайловна (@alladobkina007) on

Пользователи сети не прошли мимо милого фото и тревоги Аллы Добкиной, и многие поделились своим "мамским" опытом воспитания мальчиков. Многие отметили, что Добкина права и без травм не обойдется. А маме нужно брать волю в кулак и не реагировать на банальные царапины так остро.

Многие женщины рассказали о падениях своих малышей, которые также сильно переживались ими, но все обходилось. Некоторые даже заявили, что глаза не перестанут дергаться никогда - это дополнительная функция материнства. Нашлись и те, кто посоветовал девушке родить второго, чтобы не так обращать внимание на царапины первого. Некоторые дамы не согласились с тем, что это выход, ведь тогда будут дергаться оба глаза, а сейчас хоть один.

В общем, пост получился оптимистичным и Алла Добкина поняла, что каждая мама, воспитывающая мальчика, была в подобной ситуации и что не стоит настолько тревожиться по мелочам.  

Акценты напоминают, что Алла Добкина рассказала пользователям сети, как похудела после рождения ребенка. 

Как ранее сообщал портал Акценты, дочь одиозного Михаила Добкина набросилась на мужчину прямо в центре города: детали.  

Также портал Акценты писал о том, что Сергей Лазарев показал своего любовника. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram